Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2010, 20:05 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2010, 20:52 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сейчас то же,щенок добермана,уши купированы,клеим,постоянно вопросы:Зачем? Уши болят? и т.п.Раньше были доберы,но народ был более сдержанный что ли,спрашивали конечно,свое мнение высказывали,но сейчас уже достали,особенно раздражают дети,такое впечатление что их не воспитывают совсем,бегут и орут:"Две собаки!",да две,у меня еще и мекс имеется,про уши тоже куча комментариев и что больные и что коза с рогами,я теперь поняла противников купировки,они не за гуманизм,их просто допекли невоспитанные сограждане.
|
|||
16.09.2010, 21:00 | #2603 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
про купировку.
У меня 2 гриффонки. Одна купирована (уши и хвост), вторая нет (а-ля натурель). Если иду с двумя, понятно вопросы. - Это что за порода? - Гриффон. - А вторая. - Тоже грифон! - Как???? Они ж разные!!! - Чем разные-то? По размеру-формату одинаковые, морды одинаковые, окрас одинаковый, обе бородатые, по шерсти обе жесткие... В чем разные??? - У одной ушки стоят, а у другой висят. Теперь понимаю, когда приходят в клинику с откровенной шавочкой и просят отрезать хвостик и ушки - чтоб был САО Именно этим, оказывается, и определяются породы. |
|||
16.09.2010, 21:46 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто же его спрашивает, отвечаю. Вывод - собака у вас добрая. Нет, говорю, собака у меня воспитанная. |
|||
16.09.2010, 22:21 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
Про одежду, уже где-то рассказывала, наверное повторюсь. Есть у меня хорошая знакомая. И есть у нее питося, ну обычная такая питося, рыженькая, добродушно-лизучая, ухи-лопухи, улыбка в полморды. Шарахался от нее народ тоже довольно стандартно. Хотя собачка воспитанная, обученная, спокойная как танк. Только мерзлявая до жути-чуть меньше 15-все, уже дрожит. Короче, одели собачке курточку, розовенькую, девочка вроде как, а чтоб не скучно было, на курточке надпись "Я-принцесса!" И все, никто не шарахается, все умиляются, "Ах какая умничка, ах какая красавица, а погладить можно?" Теперь у собачки гардероб больше чем у хозяйки, куча ошейников со стразиками, и всякой другой подобной фигни-и все довольны, песке одеваться в кайф, хозяйка спокойно с ней может идти где угодно и никто слова не скажет... Парадокс общественного мнения: одетая собака-неопасна...
|
|||
16.09.2010, 22:23 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
А, забыла похвастаться-я своему питу выписала футболку с надписью "Мне приснился кошмар-я был чихом!"
|
|||
16.09.2010, 22:55 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
|
|||
16.09.2010, 23:22 | #2608 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
16.09.2010, 23:28 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоит на "птичке" тетка со щенком. Щенок рыжий с маской, и продает она его как супердорогого по тем временам шар пея. Потенциальный покупатель выражает сомнение и намекает, что щен больше похож на боксера (на самом деле это, скорее всего, был "шарбокс", всетречались тогда такие...). Тетка достает Палмер "Породы собак" (вот уже и название могу путать) и объясняет: - вот шарпей. Смотрим на щенка. Рыжий? Рыжий! В складочку? Точно! Уши висят? Висят! А теперь главное! У боксера НЕТ хвоста, у шарпея - есть! Щенок с хвостом, значит - ШАРПЕЙ! Убедила таки! |
|||
16.09.2010, 23:29 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Деревце http://treeofmoney.ru/138473 Последний раз редактировалось Nostalgy; 16.09.2010 в 23:35. |
||||