Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 01:21 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor,
Маленький доберман с рожками - постоянный объект внимания... Тут надо просто смириться... Нас детвора во дворе встречала восторженными криками: "Пацаны!!! Глянь, опять ОЛЕНЯ писать повели!!!" |
|||
17.09.2010, 02:01 | #2612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2010, 02:07 | #2613 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Хех... у меня две китайцы - голая и пуховая...
То, что это две собаки разных пород - ну это само собой. А когда узнают, что порода у собачек одна, то начинаются вопросы на тему - а почему одну собачку постригли, а вторую - нет. Сейчас пуховую постригла... жду новый шквал вопросов |
|||
17.09.2010, 02:41 | #2614 | |||
|
||||
самый центр
|
Ездили на днях с йорочкой на прививку,так одна мадам в метро как взвизгнет: ,, ой!.. она больная!"...надо сказать суке почти 2 года(сответственно в папильотках) и сидела она в переноске,ну только мордашку и можно было рассмотреть....заглядываю внутрь : говорю да нет,у меня только насморк...а чтож она вся перевязана? ...ну не вся, а только шерсть убрана...в итоге она за нами в вагони дальше вопросы а что.. зачем..я отвечаю-если я вам всё расскажу вопросов будет ещё большедавайте на этом остановимся....поавда пришлось показать папашку детки моей в телефоне во всей красетихо стало вокруг
едем дальше...уже вышли из метро как ни зачто ни про что нас кроликом обозвали))))вот только где уши? |
|||
Последний раз редактировалось Дарлинг Блюз; 17.09.2010 в 02:43. |
||||
17.09.2010, 07:06 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
О да! Это наше фффсёё! Когда гриффон только появился и гулял в общипано-лысом состоянии, сей диагноз ему ставили постоянно. Под хихиканье шнауцеристов на выгуле . Сейчас уже окружающие владельцы НЕ жестких собак попривыкли.
|
|||
17.09.2010, 07:09 | #2616 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще каждый день новое название породы
Вчера дядя с миттелем своему кобелю (!): "Вот, ты ж эту собачку уже знаешь, помнишь, это же шарпей!" Миттель правда ничего не ответил, наверное, дар речи потерял от такого "Шарпея" |
|||
17.09.2010, 07:12 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2010, 09:36 | #2618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2010, 10:21 | #2619 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
А у знакомой вельш и мексиканка (голая), регулярно сердобольные прохожие сочувствующим (но одновременно не терпящим возражений) голосом доверительно сообщают ей, что -вот одна облезла и вторая уже наверняка заразилась и скоро тоже облезет |
|||
17.09.2010, 10:34 | #2620 | ||
|
|||
Местный
|
Повела я младшего кобеля на осмотр в клинику. Карточку заполнили со стандартными вопросами - кличка, возраст, пароли, явки...
На приёме. Врач карточку посмотрел, спрашивает: -Сколько Вашей собаке? -6 месяцев. -Течка была? -Нет. -Вообще, течка у собак бывает в возрасте от 5 до 10 месяцев. -Это кобель. |
||