Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2010, 11:10 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала все, оборжалась.....
У меня 2 таксы -КОБЕЛИ- местные породу не путают....наверное распространенная очень, Но при встрече всегда почти страшивают, это мама с сыночком? (причем у меня старший мельче по костяку и по весу чем младший) Так младший это МАМА, а старший - сынок соответственно...Я поначалу дар речи теряла....Фаберже что не видно что ли ну и остальные части А потом говорю.... УГУ......а они когда мы продефилируем дальше, а в след слышим, ОЙ, наверное мы ошиблись.... Я- аха.... наверное.... |
|||
17.09.2010, 15:56 | #2622 | |||
|
||||
Новичок
|
ужасно смешная тема!! нас тоже как только не называют (ка де бо) - стаффом, питом - это обычное дело. Однажды назвали лабрадором но чаще всего говорят просто - бойцовская |
|||
17.09.2010, 18:18 | #2623 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Идет белобрысый кобелина хаски и рядом ковыляет черный овчарёнок. Стабильно: -Как щеночек на маму похож!!!! Или как вариант: -Смотри, какие красивые лаечки!!! Теперь я превентивно глумлюсь: периодически надеваю на овчарку шлейку с надписью "хаски" и рядом к нему ставлю, собственно, хаски. Что получаем: -Вот чёрный настоящий хаски, а светлый точно лайка!!! |
||
18.09.2010, 01:11 | #2624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще случай. В Минске. Гуляем, проходящий мимо дядька восклицает: -Какой у вас породный мопс!!! Я обиженно - Это не мопс... -Надо же! А так похож!!! |
|||
18.09.2010, 01:16 | #2625 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я так часто делаю. И собаке отдохнуть, и мне со стороны на него в движении посмотреть)) Не знаю как люди смотрят, по тому как сама только на собаку смотрю. Периодически приседаю и че-нить лишнее вдергиваю))
|
|||
18.09.2010, 04:37 | #2626 | |||
|
||||
Местный
|
Дефилирую со своим брабиком по посёлку (мы в нём недавно), у одного дома маются охранники. Увидев нас, вступают в диалог: "а он больше не вырастет?" Нет, говорю, он уже взрослый. "А, так вы их разводите?" Да нет,говорю, не развожу. "А зачем он вам?" (т.е. в их понимании собака должна килограмм 100 весить или плодиться и доход приносить!?) И вдруг одного осеняет: " А я знаю, для радости?"
|
|||
18.09.2010, 08:06 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 08:10 | #2628 | |||
|
||||