Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2010, 16:47 | #2651 | ||
|
|||
Местный
|
Вот как они ,гады,определяют,с точностью до миллиметра и секунды,когда и КАК можно подставить любимого хозяина!?
|
||
21.09.2010, 17:22 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, В детстве,проводя лето в пионерском лагере, я видела фильм,точно не отечественного производства,скорее всего дружественная соц.страна,не помню названия,но он точно был о пуми,там один щенок сбежал от заводчика(это я сейчас такая грамотная) и бегал по городу,попадал во всякие смешные ситуации,выпутывался из них,а все его искали,в кино конечно были не такие ухоженные собаки,но и не страшнючки из атласов по собаководству того времени,вполне себе симпатичные собашки,там и порода озвучивалась.
|
|||
22.09.2010, 16:06 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляем с щенком цвергшнауцера, подходит пара " Ой какой хорошенький терьерчик" я молчу. Мужчина - Какая это порода? я наученная уже про цверга не говорю, чтоб 5 раз не переспрашивали, отвечаю "шнауцер". Мужчина мне "Вы ку-ку это - терьер" У меня настроение хорошее я ему и говорю, раз вы так хорошо разбираетесь в породах зачем спрашивали? ответ - Ну может дворняга. И напоследок мне поучительно - "Вы запомните, если борода есть значить -терьер"
|
|||
22.09.2010, 16:11 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да?))))) а мои, несмотря на бороды обзывались так - 3 веста - это таксы, а скотч, идущий за ними - мопс. И так же категорично!
|
|||
22.09.2010, 16:42 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
На соревнованиях по питчу мой кокер обнюхивался со скайтерьером.
Проходивший мимо мальчик, показывая на собак пальцем, выдает своим друзьям: - Смотрите, как на далматина похож! Мне до сих пор интересно, о какой из двух собак шла речь. |
|||
22.09.2010, 16:49 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
Беата, а кокер какой?
Ну я просто к тому, что ежели пятнушками там, то вполне возможно, ребенок исключительно по цветовому варианту идентифицировал |
|||
22.09.2010, 16:54 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
Решила добавить свою историю Иду со своей стандартным (немецким) пинчером. Подходит девушка и спрашивает возраст моего щенка-добермана Я ей отвечаю, что это не доберман (и уже было приготовилась рассказать, что это такой-то пинчер), тут девушка выдает фразу: "Аааааа, понятно, дворняжка"
|
|||
22.09.2010, 17:07 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2010, 17:11 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
Нас вроде бы узнают, что мне приятно, если признаться
Сейчас другая напасть... с узнаванием породы прохода не стало с предложением повязать бладов между собой. Что самое прискорбное, для некоторых предлагающих, довод что у меня оба - кобели, не проходит. Раз завела - обязана размножить - это буквально свеженькое: из вчерашнего. Никому блад, размноженный от двух чистокровных кобелей не нать? |
|||
22.09.2010, 17:12 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||