Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2010, 17:13 | #2661 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.09.2010, 21:24 | #2662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один владелец шнауцера, с которым мы встретились на выгуле, поглядел на моего керря сзади и поучительно сказал, что за собачкой следить надо, не перекармливать. А то попа у шнауцера (т.е. у керри) очень большая. |
|||
22.09.2010, 21:39 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2010, 21:43 | #2664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.09.2010, 21:44 | #2665 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
23.09.2010, 08:25 | #2666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 13:08 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Только что пришли с прогулки с моим ж/ш фоксом. Какой-то немолодой дяденька пристально смотрел на нас издалека, потом подошел поближе и грустно сказал: "Ну, совсем не курносый..." Я обомлела, не зная, как на это реагировать; а он, видимо, решил, что я обиделась - и потому, неловко хихикнув, добавил: "Но красивый!" И быстренько ушел. Наверное, его главная собачья любовь - брахицефалы; в конце-то концов, я на уровне подсознания считаю, что главное украшение каждой собаки - борода и усы... Вспомнилось, как однажды на выставке, глядя на фоксов, не слишком тихо беседовали две владелицы французских бульдогов: "Не понимаю, как могут нравиться фоксы: голова узкая и длинная, глазки маленькие, зубищи огромные..." Ну, т.е. перечислили все главные достоинства фоксячей головы.
|
|||
23.09.2010, 13:38 | #2668 | ||
|
|||
Местный
|
Самое главное,что "не тихо"!!!
|
||
23.09.2010, 21:26 | #2669 | ||
|
|||
Местный
|
У меня сегодня просто шок был)
Играю с фоксом своим с палочкой, фокс держит ее в зубах, тут к нам подходит девочка лет 12-13 на вид, можно ли погладить, ну, пожалуйста, гладьте. Она погладила, мой настороженно стоит, потом давай у него палочку из пасти вытягивать, я аж крякнула от такой наглости, у фокса верхняя губа наверх, рычит, я ей говорю, что не надо так делать, кусит. Она прекратила, стоит рядом, я с ним стала играть - вытягивать палочку, а он тоже рычит, но по-другому совсем - игриво. Девочка тут заявляет, что она в кинологическом клубе занимается, что раз не отдает, надо его "за кожицу мошонки ущипнуть". Тут я совсем ошарашена была |
||
23.09.2010, 21:38 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
Marish_Mae, Юный кинолог Вас научит)))))
А дети - это дааа, я год пытаюсь объяснить соседским деткам, что дразнить собак нельзя, бесполезно, они специально дожидаются нас с прогулки и дразнят. Но если, не дай Бог, моя сучка-кусучка кого- нибуть цапнет, родители этих детей нас с потрохоми сожрут |
|||