Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2010, 21:48 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2010, 22:34 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
А нас вот недавно МАСТИНО обозвали! Причем доказывать начал, что меня при покупке обманули . Назывался породником!
Похожи мы на мастино? |
|||
23.09.2010, 22:38 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Янчик, какой- то грустный у вас "мастино" на фотке получился
|
|||
23.09.2010, 22:40 | #2674 | ||
|
|||
Местный
|
Ох уж эти дети... Я стараюсь всегда при приближении оных, брать на короткий поводок, притом демонстративно, чтобы родители видели, что я при виде их чада стараюсь изолировать собаку. Они обычно, видя это, так же своих детей поближе к себе, подальше от фокса. И мне спокойно, что не будут "гладить собачку".
Признаться, сколько собачей литературы при появлении щенка в доме не перечитала, нигде даже просто как примера антипедагогического воспитания собаки таковые щипки не упоминались. |
||
23.09.2010, 22:43 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Marish_Mae, И я, но у нас две крайности, одни боятся собак, а другие гладить и дразнить лезут, приговаривая, что это "собачки из Маски" и они добные. Добрые, но одна из моих девок фамильярностей не терпит.
|
|||
23.09.2010, 22:50 | #2676 | ||
|
|||
Местный
|
Моего фокса еще в возрасте 2 месяцев невоспитанный племянник Ванечка затерроризировал однажды. После этого контактов с детьми я уже сторонилась, только раза два проверенным детям позволила погладить, чтобы он их не боялся. Теперь мой нейтрален к детям, но кто ж их знает, а зубы у фоксов большие, эксперименты ставить не хочется...
Соседский маленький мальчик боится собак и при виде моего Вени начинает истошно вопить, Веньтель начинает лаить, вопли усиливаются. И таков порочный круг. Мне кажется, хорошо бы детям в школе на ОБЖ каком-нибудь немножко о собаках рассказывали, куда бы меньше проблем потом было. |
||
Последний раз редактировалось Marish_Mae; 23.09.2010 в 22:53. |
|||
23.09.2010, 23:20 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 03:40 | #2678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мой так любит детей, что готов броситься сломя голову. Вот все собачники собачек на горизонте высматривают, а я - детей .
В самом деле, я ж не знаю, как дите к собакам относится)))) Зато, как-то раз, нас встретили мама с ребенком, причем ребенку года 3. Псина на поводке и прям светится от счастья)))) Деть поначалу шарахнулся от попискивающего сОбака, а мама ему говорит - Это фокстерьер! Красивый, ухоженный и очень веселый. (аха, аж башню сносит - темперамент ) У меня спрашивает - Можно с вами поиграть? Я согласилась. Что эти двое мальчишек творили - словами не описать . Больше всего это походило на танец призыва дождя (как я его себе представляю). Даж не ожидала, что песа будет так аккуратно прыгать)))) Вопсчем разошлись оч довольные друг другом))) |
||
24.09.2010, 13:17 | #2679 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Гуляли сейчас, дядька подъезжает на велосипеде, говорит: "Девушка, вот у вас овчарка, как вы ее научили хвост так держать?"
Я аж растерялась. "Как?" - спрашиваю. "А вот так вниз ". Эээ.., - отвечаю, - да он сам по себе у него такой... Нет, - говорит дядька - их же специально учат держать хвост книзу и спина чтобы скошенная была. А-то я вот купил щенка, а у него хвост - бубликом. Сообщила ему, что как уж есть, так есть) Он с недоверием почесал в затылке и поехал, не поверил, видать. |
|||
24.09.2010, 21:57 | #2680 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер Всем! Меня сегодня тоже немного повеселили. Иду гулять со своими девочками- трехлетней цвергиней и трехмесячной миттелюшкой. Две девочки лет по 14-15 идут навтречу и одна другой говорит: "Знаешь, какая это порода? ДВОР-ТЕРЬЕР ! Какую из двух собак она имела в виду?
А буквально через день, другая девочка примерно того-же возраста спросила; "Это обе ваши собаки? И услышав ответ, что обе мои, сказала "Повезло Вам" Прикрепляю фото "маленькой" миттелюшки. Судя по всему - это и есть двор-терьер. |
|||