Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2010, 19:20 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2010, 21:04 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем с подружкой- спаниелькой.навстречу девочка с бабушкой. девочка показывает на спаниельку и спрашивает: это девочка? да - отвечает хозяйка. потом девочка показывает на мою собаку ( у меня вест) и спрашивает: а эта ТАКСА тоже девочка?
|
|||
26.09.2010, 21:05 | #2693 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Мне по другому рассказывали!!! Это я повела 3х мес щенка гриффона (самая первая моя грифошка) учиться ходить на поводке. Что б ей веселее бегалось, с собой взяла суку бородатую колли и кобеля японского хина. Естественно, народ вполне логично меня уверял - папа - это бородатый колли, мама - это японский хин, ну, а гриффончик плод их любви! Бедный, бедный японский хин.... как он не лопнул во время любви с бородатым колли! Так что мы тоже в очереди на историю породы гриффонов. и запросто в их происхождении поучаствуем. |
|||
27.09.2010, 11:30 | #2694 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем вчера поздненькО с канарочкой моей. Дядя писяет на деревце. Ну а туточки мы поворачиваем за это деревце. Дядя восклицает:" Йоркширский терьер!" Вот думаю перепутал или обозвал?
|
|||
Последний раз редактировалось Чижик; 27.09.2010 в 11:37. |
||||
27.09.2010, 11:50 | #2695 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
27.09.2010, 12:00 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 12:55 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вот тоже "страдаем" от проходящих мимо людей и детей... У меня два цвергшнауцера, оба кобели... Один оч уверенный в себе папаша, ковыряясь палочкой в земле сказал, смотри - коккер...)))) Это ещё когда старший был один...Щас веселее, идём, впереди тётенька с внучкой. Она мне , ой, это чёрные терьеры? Я - дружелюбно говорю, что РЧТ как минимум раз в пять крупнее....)) Она - я знаю, думала щенки....Ну, объяснять про купированные уши и хвост уже не стала...Идём дальше...две девочки идут... Ой, смотри, близнецы!!! Я в ответ - они даже не братья...недоуменная пауза... А кто? Ещё вариант: Девочка маме... Мам, смотри, одинаковые - сестрички....немая пауза. Девочка маленькая, я на половые органы пальцем указывать не стала)) Вопрос: А это у Вас мама с дочкой? Говорю, нет...А кто? Мама с сыном?....Говорю, нет,это два кобеля (мальчика) А зачем Вам два кобеля?.... особенно часто дети называют братьями, ну ладно, пусть уж братья...Ходим в разных ошейниках, красный и синий. Конечно, хозяин редко перепутает своих собак и я купила разные ну просто потому, что одного цвета не было пары. А людям со стороны они кажутся одинаковыми, несмотря на то, что по экстерьеру собаки мои совершенно разные. Мальчик маме, это чтобы различать...Ну, пусть будет, чтоб различать...))) Особенно раздражают люди, почему то в основном мужЕского полу, которые не спрашивают, а именно утверждают, это у Вас терьеры....или это у Вас ещё кто-нибудь...Так и хочется огрызнуться, раз не знаете наверняка, нужно спрашивать, а не утверждать....
|
|||
28.09.2010, 13:31 | #2698 | |||
|
||||
Канисаист
|
Это классика. Ну ладно, я еще могу понять, когда про одноцветных собак обыватель думает, что у хозяина есть трудности с идентификацией, но мои фоксы трехцветные и ежели уж люди не догадываются о различиях собак по характеру, телу и т.д. (ну нет двух одинаковых собак, а для хозяина тем более они разные), то уж можно было бы догадаться, что фоксов в крайнем случае различишь по ПЯТНУШКАМ. АН НЕТ!!!! Постонянно спрашивают: "КАК Вы их различаете?" Или еще лучше: "как Вы их по именам запомнили?". Даун, блин, три клички не выучила. Отвечаю, что прошу их погавкать, мол голоса у них разные. Верят жеж
|
|||
28.09.2010, 13:47 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно я отвечаю, что они не родственники, а просто друзья Цитата:
Прям про нас! |
|||
28.09.2010, 14:48 | #2700 | |||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс, Про алиментного, даааа, очень продвинутые говорят... Ага, слово "близняшки" уже слышать не могу...
wirefox, Про голоса не догадалась....буду применять...спасибо! |
|||