Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 23:38 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю вчера вечером с афганом(вот ведь наивная-думала чем темнее тем вопросов меньше будет,ан нет наш народ всё увидит и при свете фонаря и без него)идёт мимо парочка влюблённая.парень у меня спрашивает-А это немец?А это немец???(два раза спросил)Я отвечаю-Нет,борзая.Он,так разочарованно-Дааа????А так на немца похож.....(я до сих пор веселюсь,как вспоминаю,это где ж он такого немца то видел....в шапочке,ботиночках,резиночках,шерсти немеренно и хвостик такой"весёленький"-с колечком на конце.....)
|
|||
30.09.2010, 00:10 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Негр, негр, ты китаец? - Нет, бабка, я - негр! - Негр, негр, ну ты китаец? - Нет, бабка, я - негр! - Негр, негр, ну ты китаец? - Да, бабка, китаец, китаец! - Ну надо же, а как на негра похож! |
|||
30.09.2010, 01:12 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
а вот в деревне все поголовно опознают фокстерьеров...причем сосед увидев новую суку Тихе высказался об экстерьере.
Говорит- какая она у тебя красавица- наверное жутко породистая. Охотничьи края :-). Приятно когда не путают. Не обзывают Электроником и эрдель-терьером которого плохо кормили. |
|||
30.09.2010, 02:21 | #2744 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
30.09.2010, 02:58 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю, в какую тему повесить... Подруга вчера рассказала, я ржала так что чуть сигарету не проглотила...
Ветклиника, ресепшн, звонит телефон. - Алло, это ведь ветеринарная клиника? - Да, здравствуйте. - А вот скажите, вы ведь собак лечите? - Конечно! - И кошечек? Тоже лечите? - Ну да, и кошек лечим. - А морских свинок и хомячков? - Приносите, посмотрим. - Ну вот, я же говорил!!! (Торжественным голосом кому-то за трубкой) Значит, йорка тоже сможете вылечить?!?! Занавес. |
|||
Последний раз редактировалось Riga; 30.09.2010 в 02:58. Причина: грамматика |
||||
30.09.2010, 04:08 | #2746 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
30.09.2010, 08:24 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Кстати, цвергов моих часто фоксами называют...
|
|||
30.09.2010, 08:37 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот...у моих мальчишек ошейники разные, красный на старшем воспринимается, как будто он девушка... ОFF - А я Вас видела, к родителям езжу, они как раз с Вами на одной улице живут..А Лена Сорокина моя учительница была и , в своё время, владелица внучки (ризен) от моей собаки.
|
|||
30.09.2010, 09:50 | #2749 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Туманочка, опа) и моя была) Значит мы друг друга хорошо знаем)))У Лены были тогда сука Олси и кобель Истон. Пардон за офф)
|
|||
30.09.2010, 10:02 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть подруга - бассенжи. Так мужчина с немецкой овчаркой, зайдя к нам на площадку, с порога оглаушил нас обоих. Оказывается это новая порода - голая хаски.... и охотится на тушканчиков... Такого ступора у меня еще не было...
|
|||