Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2010, 12:09 | #2781 | |||
|
||||
Новичок
|
Однажды я был поражён. Когда Дону было 2 месяца, а в нашей стране поголовье кане корсо ограничивалось 20-ю экземплярами, проходящий по улице мужик подошёл и говорит - твоему корсу надо уши и хвост купировать, а то на выставку не допустят. К тому времени у нас купирование было запрещено. Но ведь узнал!
|
|||
03.10.2010, 13:00 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2010, 14:52 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
У меня щенок испанского мастифа обзывается либо "Лошадью" или очень красивой дворняжкой. Когда помельче был интересовались почему азиату уши и хвост оставили.
А вообще редко кто интересуется, что за порода, обычно просто в сторонку отходят, когда мимо проходим |
|||
03.10.2010, 16:10 | #2784 | |||
|
||||
Заходящий-блуждающий
|
Цитата:
Но услышав, что это лабрадор, отвечают, что черных лабрадоров не бывает... Мож мы в разных странах живем... |
|||
03.10.2010, 19:16 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
Меня уверял парень, держа щенка ротвейлера на руках, что у меня таже порода, что и у него, и не спорить с ним))
|
|||
03.10.2010, 19:36 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2010, 11:41 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила ещё один "перл" от проходивших мимо бабушек... Мы комбезами не балуемся без необходимости даже в сильный мороз, не мёрзнут даже в минус 25 и 30, а прошлой осенью так вышло, что первый тримминг младшего пришёлся как раз на позднюю осень, ободрали догола, в том числе и башку. Ну и мёрз мальчишка. Так вот, иду с ними, никого не трогаю (уже снег был), младший в комбезе, старший без, навстречу две тётушки преклонного возраста. Спрашивают, показывая на старшего "голого", " а вы этого меньше любите?"....Я, выпав в осадок от постановки вопроса, спросила - Почему вы так решили?...В ответ - Ну тот одетый, а этот нет.... Т.е. шерсть за "одежду" не приняли... Объяснила, конечно, что к чему и почему....но была обескуражена самим вопросом...
Вот такой "дедушка Ленин" он в то время был, по корпусу соответственно такой же..))) |
|||
08.10.2010, 14:13 | #2788 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
08.10.2010, 17:27 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
А мне некоторые люди пытаются доказать что у меня пудель или болонка, хорошо еще что не пикенес...
Вот такими некоторым представляются пудели. А некоторые спрашивают, -А что это за порода? - Китайская хохлатая, пуховка! -Ааа, это они так не бритые выглядят? - Нет, так выглядит пуховка! Дальше народ отваливает, походу запутавшись в конец. А не которые просто говорят, -Ой какой красивый, а что за порода, так на китайскую хохлатую похожа! -Это она и есть! - Да? Но он такой волосатый! - Пуховка потому что! - А мы думали они только голые бывают..... Один мужик меня тока порадовал, видимо знал что это пух китайский... -О! Мини афган! -Точно, точно, он и есть! |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 08.10.2010 в 17:31. |
||||
08.10.2010, 17:30 | #2790 | ||
|
|||
Местный
|
Роскошная собака,а уж движения... Ах!
|
||