Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2009, 10:11 | #271 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Ещё приколы нашего городка. Прохожу мимо двери магазина с ВЕО свой, сукой Фенькой (МВ Афина). Дверь открывается, и из неё вываливается мужик лет 50, обвешанный сумками с продуктами, ну и в хорошем явно настроении (получку что ли дали?) Мужик резко тормознулся в проходе, и громко так категорично заявляет: " О! Я его знаю! Его Мухтар зовут!" Вот с этого места и до сих пор не могу найти достойного ответа. |
|||
05.02.2009, 10:13 | #272 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
05.02.2009, 10:36 | #273 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
05.02.2009, 10:49 | #274 | |||
|
||||
Звезда Сириуса
|
Цитата:
Один раз на выставке к нам подошла тетка со словами-Ой, у наших друзей такой же! Стоим, мило общаемся, и тут она говорит, что друзья "очень любят своего джек-рассела"На мою фразу, что у меня воообще-то фокс, она вздохнула и сказала, -Нуда, ну да.. |
|||
05.02.2009, 11:53 | #275 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Однозначно! Моя королевская пуделиха тоже вызывает восторг. Мелких просто не замечают. А от пуделя - щенка просили, кобеля. Как я поняла - на разведение ... в Киргизию... Только обязательно белого Местных улучшать...
|
|||
05.02.2009, 11:59 | #276 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Дворников??? Кобель???
Хотя ухоженная белая пудель с лебяжьей грацией и волооким взглядом - мечта!!! У меня есть мнение, что дерьмо за невоспитанными крупными собаками в сторону скинуть проще, нежели подловить на лопату мелкий говях. Вот за это и любят . |
|||
05.02.2009, 12:10 | #277 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Нат легион,
Это Вы мне? На всякий случай напоминаю, что я за своими собаками убираю. Вне зависимости от размера |
|||
05.02.2009, 12:16 | #278 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
05.02.2009, 12:40 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на прогулках (у меня афган, черно-белый доминошка) частенько слышим возгласы:"О, это ж Д'Артаньян из мультика про собак и котов!". Ну и канеш различные вариации на тему "колли" типа "нестандартный колли", "неправильный какой-то колли", "первый раз вижу такого колли" и т.п. Еще бываем афганской овчаркой, кавказской борзой, афганской гончей. А када были маленькими, то кем только нас ни нарекали, начиная с "какая прикольная обезьянка!" и заканчивая "сенбернар-пинчером", о чем, проходя мимо нас, глубокомысленно сообщил своей даме некий мол.человек, видимо желая блеснуть перед нею своей эрудицией.
|
|||
05.02.2009, 12:59 | #280 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
перл про пшеника "а зачем вы ТАК пуделя подстригли?" я не нашлась, что ответить, пока пуделя искала - ушли |
|||