Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2010, 11:13 | #2801 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Nostalgy,
Ну я точно знаю, что два проходили пуделями. Со слов - были и сеттеры Я даже знаю потомков одного из них. И это не очень сильно в то время и скрывалось |
|||
09.10.2010, 11:38 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, ой, а фоток нет - лабродудлей видела, а вот с сеттерами нет ...
|
|||
09.10.2010, 11:45 | #2803 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
jasmin,
Есть третья генерация с родословной пудель. Просто надо искать и сканить А вот после третьей - даже не буду напрягаться показывать - не хочу неприятностей... Они во многих родухах сидят и узнаваемы уже прям по кличкам |
|||
09.10.2010, 12:20 | #2804 | |||
|
||||
Новичок
|
А моего цвергпинчера все таксой обзывают, когда я его на руках держу! Бесит уже!
|
|||
09.10.2010, 12:43 | #2805 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, а для чего это делалось?
|
|||
09.10.2010, 13:15 | #2806 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Карди_и_Я,
От дури. А вот след. поколения, как мне кажется, из-за малочисленности поголовья больших в той самой республике. А потом - незнание или пофигизм тех, кто вязал с собаками, производными оттуда. Я, ксати, тоже одну суку туда отправила на вязку по незнанию... |
|||
10.10.2010, 20:27 | #2807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2010, 21:16 | #2808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2010, 22:43 | #2809 | |||
|
||||
канисаист
|
Сегодня иду со своими по дорожке, навстречу толпа гуляющих. Увидев стандартную ксоло: "Ой, смотрите, кто это?" И сами себе как-то неуверенно отвечают: "Собака". Тут из кустов вылезает моя йорка, толпа радостно так, что появилось что-то знакомое: " О! Мопс!"
|
|||
11.10.2010, 00:51 | #2810 | |||
|
||||
Местный
|
моего уиппета не замечают, никак не называют, а вот грея - догом, афганом....ну и еще - а вы что не кормите его??? а в ответ я им кричу - да, вы столько не едите и так разнообразно, как этот грей...позавидовали бы, если б знали. Одно время думали что грей папа или мама уиппетки, типа я повязала и щенка себе оставила....обидно мне за нее, что ее красоты никто не видит - ой, какая большая собака, красивая...а она бедненькая стоит за ним и не видно...я ее всегда выставляю вперед, но пока нет результата, даже не обзывают никак...эх...
|
|||