Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2010, 18:24 | #2811 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2010, 18:30 | #2812 | |||
|
||||
Местный
|
А моя мама до сих пор думает, что овчарки разными не бывают. То есть овчарка, эта одна единственная порода, та что в фильме Мухтар снималась. И убедить ее в обратном не возможно. Так что всем у кого овчарки не признаны прохожими, просьба не обижатся. Ну такой у нас народ, не переделать.
|
|||
12.10.2010, 00:54 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но что общего у дога с афганом? Мою мраморную догиню сегодня именно афганом обозвали. Прям обидно стало. Обычно-то она долматинец. |
|||
12.10.2010, 01:08 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
когда грея афганом называют, то добавляют - а зачем вы его стрижете, они же ткие красивые |
|||
12.10.2010, 09:22 | #2815 | |||
|
||||
канисаист
|
А мы вчера со знакомым бульмастифом гуляли, так до его хозяев дяденька какой-то докопался: " А чем вы своего боксёра кормите, что он у вас такой большой вырос?"
|
|||
12.10.2010, 09:30 | #2816 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
12.10.2010, 09:36 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 09:41 | #2818 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
12.10.2010, 09:41 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
возвращаемся с прогулки, Гриня углядел собаку и пытается заигрывать с ней, прыгает, ложится на землю, вобщем ведет себя как нормальный дружелюбный пес(при этом он на поводке) Сзади мужчина идет со стареньким НО. И с наездом мне :"Ты же его не удержишь!"
Я: "Не ужержу естественно, если ему надо будет. (конечно, он то весит чуток поменьше меня) Но он голосом управляется." Мужчина: Это хорошо, если так. Но это НЕ ТА собака, которая голосом может управляться. Я: А Вы знаете, что это за собака? (ну привыкла, что частенько с алабаем путают) М: Да, знаю! (гордо так) Я:ну и какая? М: (обходя нас и внимательно разглядывая Гриню) Большая!!! |
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 12.10.2010 в 09:44. |
||||
12.10.2010, 15:13 | #2820 | ||
|
|||
Гость
|
А меня тут прямо в ступор привела женщина, не знала что ей ответить, подходит и спрашивает:
- Это у вас чистопородная лесси? Я прямо даже задумалась, чистопородная? или у меня не чистопородная лесси? - Эээ...вообще-то это борзая... Она долго стояла смотрела... - Но это все-таки лесси? - Нет, это вообще не колли! - Да? а так похожа! - Чем?? - Ну мордочка тоже остренькая. Я то думала, ну пушистая, или хвост, или уши мы делаем похожие, но чтобы мордочка? Но мне больше нравится так: проходим мимо пруда, ребенок маме: - Мама, смотри, лошадка! - Ну что ты, это собачка. - Нет, мама, это лошадка! Убедить ребенка не удалось |
||