Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2010, 15:34 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2010, 16:04 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2010, 16:34 | #2823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо, убедительно рассказывала, что южаки без полной шерсти не могут |
||
12.10.2010, 23:28 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
у нас не так давно случай был - грейку спустила с поводка, он спустился к воде, там деревья, я его не вижу, начала звать, потом чуть прошла смотрю летит, а там 2 мужика сидят и один с уверенностью спрашивает: -итальянская? я говорю: - нет, английская. Мужчина удивился, так посмотрел на нас...и : - да???....
Не знаю, какую итальянскую он имел ввиду, но спутать нас с левреткой, это было бы смешно.... хотя и родственники.... |
|||
13.10.2010, 09:21 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас соседка по дому (частному) спросила, увидев Френзи - ой, он наверное у вас элитный?)))
потом поняла, что она имела ввиду что-то вроде "породистый", она и сортовой виноград и сортовую грушу элитными называют) так что пшеничка у нас элитная красивая дворняжка))) /дворняжкой, но ооочень красивой его с раннего щенячества все называют/ |
|||
14.10.2010, 06:04 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с собаками во дворе (боксер и голден) Боксер не купированный.
Идет бабушка (ну как бабушки в платочке с палочкой) с дедушкой лет за 70, а то 80... и смотрят так на нас...... стою думаю , сейчас будут проходить и точно скажут: "Поназаводили...тра-та-та......." Подходят ближе. Бабушка : "Это бульдог?" Я: "Нет. Боксер" Бабушка : "А почему не купированный?" Я аж растерялась........ Я: "Ну, сейчас запрещено" Бабушка: "И доберманов тоже не купируют сейчас?" Я: "Ага" -и застыла)) Дедушка ее одернул и они пошли дальше) |
|||
14.10.2010, 10:51 | #2827 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Стихия, а чего застыли? Вот представьте, будет когда-то и вам столько же... самим уже тяжело будет собак держать, если ток чиха какого. И вот также куча нововвидений (в виде запрета купировки)... вы ж тоже удивились бы.
Поди собачники. Хоть и бывшие. |
|||
14.10.2010, 14:48 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
Стихия,
Solitary Star, У меня была похожая ситуация, лет 8 назад. Гуляла я со свои леонбергером, подходит бабушка оочень преклонного возраста и спарашивает -Это леонбергер? -Да -а моно у вас когда будет, хочу приехать посмотреть? Я была сильно удивлена, тогда леонов вообще никто не знал. Мы кавказцами были)) С бабулей я разговорилась. оказалось, что она всю жизнь догами занималась, а сейчас следит за появлением и развитием новых пород в стране, а держит тойчика. Чудесная бабушка!! Мы с ней часа полтора разговаривали! |
|||
14.10.2010, 14:51 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 15:04 | #2830 | ||
|
|||
Папийономама.