Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2010, 03:29 | #2841 | ||
|
|||
Новичок
|
а вот мы с мини булькой ко всему почти привыкли крыско-свинка не считается уже...
летом мы в горы ездили. убили 2 вопроса (детских)) 1. мам, а это кто, козленок? 2. - а это у вас кто? (это с мячиком играло) - собачка. -точно? козленок пока внеконкуренции))))) |
||
16.10.2010, 10:51 | #2842 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Ой, а нас все время долматином называют. Одна тетка прям остановила меня и говорит,ой у вас какой необыкновенный окрас у долматина,а я ей говорю,что после взрыва на Чернобыле,там собаки остались и так по окрасу мутировали.Их только недавно привезли от туда и стали разводить.Они,говорю,даже еще "звенят"....Тетка поохала-поахала и пошла дальше.....
Дня через три-четыре пошел муж гулять с собакой....Идет та тетка)))))с подругой......останавливается на против мужа и с умейшим видом начинает своей подруги эту историю рассказывать.................Занавес!!!!!!!!!!!!!! |
|||
16.10.2010, 17:33 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
хм...а нас сегодня лисой обозвали...сидим и семейством думаем-то ли маламут действительно похож на лису....то ли мы лис неправильных знаем......
|
|||
16.10.2010, 17:38 | #2844 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке. Кобель в комбезе, естессно все нужные места наружу. Девочка лет 6-ти с мамой:
-Мама, мама! А у собачки попа голая! |
|||
16.10.2010, 19:53 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и у нас сегодня прикол был))) Я думала, что спаниелей уже все знают, хоть и путают между собой (у меня кокер и метис англичанина). Ан нет. Пошли вечером на прогулку, на выходе из подъезда сталкиваемся с семейной парой с ребенком. И тут мужик выдает: О, овчарочки! И потом добавляет: военные... Кокер был в камуфляжном комбезе
|
|||
16.10.2010, 22:17 | #2846 | ||
|
|||
Местный
|
Выходим гулять. Мужик разговаривает по телефону и глядя на моего собакина (шотландского сеттера-гордона) говорит: "Слушай у нас тут собака гулять вышла, красивая такая" Видимо его переспрашивают о породе. "Ну эта, как ее, не афганская борзая, а помесь с охотничьей" Ну спасибо, что хоть с охотничьей, а не с бойцовой или с карликовой.
|
||
18.10.2010, 13:29 | #2847 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В субботу пришла молоденькая девица - переписчица населения. Сначала, как самый любопытный, прискакал французик. Ну "Ох, ах, привет, собачка", само собой. Следом вальяжно появляется ньюф. "Ой!... А это его мама?..."
|
||
18.10.2010, 13:32 | #2848 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
18.10.2010, 18:05 | #2849 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Мою старенькую цвергу вчера впервые признали таки именно цвергой а то она раньше всегда была "щеночком" мой ризенши
Так приятно было |
|||
20.10.2010, 08:47 | #2850 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я всё говорила глупые вопросы,надоели...А тут на днях такой вопрос так настроение улучшил...Гуляю в субботу утром с афганом,настроения никакого,надо собаку к России готовить,а воду горячую отключили,думаю-то ли к заводчице ехать,то ли ждать,а вдруг не дадут воду,денег на такси тоже жалко,вобщем гуляю вся никакая.И тут проходят две девочки лет двенадцати и одна спрашивает-Скажите пожалуйста,а это у вас лошадка маленькая или собачка???Я отвечаю -собачка.Одна из них поворачивается к своей подружке и говорит так поучительно,я же говорила тебе что это собачка,а ты всё-лошадка,лошадка,ну откуда у нас тут лошадки.......И так у меня резко настроение после этого улучшилось,и решение пришло само собой-фиг с этими деньгами -надо ехать и готовить,Россия важнее..
|
|||