Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2010, 19:05 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
из лаек мы не вылезаем...если честно уже хочется убивать начать....мож и мне такой баннер завести....с одной стороны надпись "САМ ТЫ ЛАЙКА!",с другой-"САМ ТЫ ВОЛК"
|
|||
23.10.2010, 19:13 | #2862 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
23.10.2010, 19:17 | #2863 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Лайки это охотники, а хаски-мэлы - ездовые. Назначения разные совсем. Вроде так.
|
|||
23.10.2010, 19:27 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
Назначение разные; но группа FCI одна - пятая; все - лайкоиды. Я вот другой вопрос задам - честно, совершенно не понимаю: а почему так сильно злит и раздражает, что породу не опознают? Почему убивать-то хочется? leyu, Вам не все равно, что о Вашей собаке думают ПОСТОРОННИЕ люди? Не, ну, я еще могу понять, когда владельцев борзых обвиняют в садизме - дескать, собачку не кормят; да и то по большому счету наплевать - мало ли, кто чего скажет. Тем более, что народы совершенно не обязаны знать породы; я, к примеру, ни одной кошачьей не то что не знаю, но и даже смутно представляю, какие они бывают. Ну, и что? Откуда такая бурная реакция?
|
|||
23.10.2010, 19:51 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2010, 19:57 | #2866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда каждый ВТОРОЙ встречный с умным-умным видом на протяжении десяти с лишним лет... (держу борзых 10 лет) хочется не просто убивать, а с особой жестокостью
|
||
23.10.2010, 19:58 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2010, 19:59 | #2868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отличная идея! Надо воплотить в жизнь! А я себе тогда спереди на груди надпись - САМ ТЫ ГОНЧАЯ! А сзади (тут поступало предложение) ОНИ НЕ ГОЛОДАЮТ!
|
||
23.10.2010, 20:01 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот вчера если честно была поражена..у нас рядом с домом стройка идет...так есть часть строителей которая не поленилась уточнить название породы,чем занимаются эти собаки...а вчера был вообще один уникальный мужичок-он с ходу определил что это ездовая собака,оказывается у него на Таймыре есть свои маламуты....разговаривали с ним минут 40 наверное.... |
|||
23.10.2010, 20:02 | #2870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Самое интересное, когда человеку говоришь: воон гончая идет, а у меня БОРЗЫЕ! Он поворачивается, а там - бассет. Делает круглые глаза и начинает доказывать, что нет! ЭТО не может быть гончей ну никак!
|
||