Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olьга, и владельцев спортивных толстяков. :)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... Последний раз редактировалось Ласковая Стая; 25.10.2010 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня подруга с мужем строят дом, решили завести собаку для охраны, выбор пал на лайку. Я долго удивлялась почему именно лайку, говорят, что другие породы на улице держать нельзя, они замерзнут. Вразумить их не удалось.
И вот пошли они со мной на выставку. Оказалось, что лайки это действительно маламуты и хаски. И объяснить, что это разные породы не получилось. Теперь они в интеренете нашли щенков лайки за копейки , думают наверно, что маламут вырастит, большой и пушистый. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() кого они для охраны хотят?????????маламута??????????ню-ню..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
маламуты разные бывают. В Курске был кобель е@нутый на всю голову. На большинстве выставок снимался за покусы экспертов, много раз были инцинденты на выставках в виде драк с собаками, хоз его натравливал еще..... там и хоз был пожран регулярно. Но он считал, что это собака, ей положено кусаться.
Да. брал он его именно для охраны. очень хвалился охранными качествами. Идиот!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я просто даже не представляю что значит охранный маламут, тем более не понимаю что значит притравливать специально на человека или на собаку....Не скажу что у меня коблы слишком добрые или пушистые.....но что бы проявить агрессию к человеку...пусть даж незнакомому...убила бы сразу на месте... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про нелады со психикой. Позавчера гуляю со своей в лесополосе, играю в мячик. Появляется девушка - на поводке, по мне так дворняжка, щенок, крупный. Девушка, ничего не спросив, отпускает собаку, щенок подбегает к моей и чуть понюхав, тотчас падает на спину, хотя моя собака, тоже щенок, хвостом машет и вызывает на игру. Ну думаю, маленький совсем. Девушка поясняет: "Это волкособ!
![]() "Вот, видите!" Я спрашиваю: "Волкособ - это порода такая?" -Да самая лучшая охранная порода. -А где Вы её купили? -В интернете, мне обещали, что он очень злой, и вот обманули. Я попыталась объяснить, что он маленький ещё, что не так охранных собак воспитывают, но она меня не слушала. "Мне нужно, чтобы он любого за меня загрыз". Ну, и дура, думаю, что с ней разговаривать. Отозвала собаку и пошла, а "волкособа" этого жалко очень... |
|||
![]() |