Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2010, 12:53 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль, Бл%ть, поубивала бы таких! Очередное пополнение на улице, либо в усыпалке! Сука, это ее ногой в бок надо!
|
|||
25.10.2010, 15:54 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Живу в Питере. Довольно давно и плотно занимаемся ПСС (больше в прикладных целях, правда), участвуем в соревнованиях по питчу и сейчас пойдем на фризби.
Моя бешеная клякса очень любит активный образ жизни, искать людей и аппортировать. Последнее готов делать часами и на каждой прогулке. Так что жирку взяться неоткуда:))) |
|||
25.10.2010, 16:24 | #2923 | |||
|
||||
perfection
|
Гуляем с лаброй. И тут подходят две девочки лет шести и одна спрашивает: "А у вас собачка добрая?" Отвечеам: "Да, очень добрая!" А вторая говорит со знанием дела: "Эти лабрадоры! Они могут снести все с кофейного столика!"
|
|||
25.10.2010, 16:24 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
Беата, мы занимались аджилити, а сейчас в Москву переехали и только начали на фрисби ходить. И гуляем активно, так что тоже быстро все сжигается.
|
|||
25.10.2010, 16:28 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2010, 16:41 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
Одиль, Бедняжка, мне только лица мужеского пола встречались, которые хотели, чтоб их соб жрал все, что шевелится, жаль собачонку, кем бы по-национальности он не был...
|
|||
25.10.2010, 16:54 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Да, надо было. И много чего ещё можно было сказать, но я когда людей с явными проблемами с головой встречаю, мне как-то не то что страшно, а не по себе становится. Предпочитаю убраться подальше и побыстрее.
Собаке всё равно помочь можно, только немедленно забрав её у этой хозяйки. |
|||
25.10.2010, 17:16 | #2928 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я на память не помню, не моя ж порода, и каталоги сразу выкидываю с выставок. Привезен из Москвы, это точно помню. Чемпиона России все никак не мог закрыть, почти на всех выставках слетал за агрессию. А кобель неплохой, вполне приличный по анатомии. Очень крупный, видный....
Щас пообщалась с подругой в Курске по скайпу, зовут Сарацин (домашняя. полностью не помнит). Вечером обещала скинуть клички родителей. и его имя полностью. Пришлю в личку. |
|||
25.10.2010, 18:01 | #2929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
После того как я ее забрала, у нее припадки истерические начинались, когда она видела свою миску в человеческих руках - не знала что делать... |
||
25.10.2010, 22:14 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||