Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ДЖЕНА, от овчарки мы его уже отговорили в прошлом году. Просто заставили позаниматься с собаками по полной программе (выгул, дрессировка, ринг..). А вот от лабрика отговорить ну никак не получается))).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не, года 2-3 еще подождем. Вот брат с женой дом достроять, и тута я развернуууусь!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
я не лайка, я не волк,
Зато в гонках знаю толк, Маламут с аляски я (вот такая вот фигня ![]() Можно заменить на "за***али уже, тля!" ![]() у меня муж занимается радиоуправляемыми моделями. Мы уже готовы составить список частых вопросов и ответов. Да, летает. Высоко. Выше, чем можно увидеть. Нет, не бензин, на топливе. Да, опасный. Да, управлять сложно. Нет, полетать НЕ ДАМ!!!" ![]() самое "смешное", что задаются эти вопросы зачастую, когда махина в воздухе - тут надо следить за каждым движением, одна ошибка и птичка окажется на земле. Если птичка окажется на чьей-нибудь голове, тут и конец придет... но фик чего докажешь! |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 03.11.2010 в 14:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ээээ... простите, у меня вопрос нарисовался.... а, чему прийдет конец? "птичке"? или голове?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() а как собак в городе допускают? ![]() Опять же, в городе не полетаешь, летают обычно в поле - нужен простор. Зрители стоят за спиной "пилота". На соревнованиях часть полосы и вовсе отгораживается... ну и камнем вниз падать модель не будет, даже при отказе двигателя есть возможность отвести в сторону и уронить в безопасное место. Но это надо следить за полетом, а не отбрыкиваться от любопытствующих ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
о дааа! пшеник с челкой в резиночке - девочка!!!
А если спорить, то "а зачем мальчику резиночка" Мне так и хоЦца предложить подойти к металлисту или байкеру со словами - о, хвостик, значит, девочка! ![]() ![]() Муж предложил ответ - мы ему попу бреем специально, чтоб было видно КАКАЯ он девочка!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |