Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2010, 16:28 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 17:01 | #2982 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
03.11.2010, 21:16 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 21:24 | #2984 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
*достает из кармана список*
Вы знаете как определяется пол у собак?.. Думаю, отлично знаете - есть бантик? дееевочка. Пара собак - меньшая - щеночек, бОльшая - дееевочка... Вот у нас... на днях... идем с пшеником, он в комбезе, девочка с мамой навстречу. Девочка - мам, смотри какая собачка, мальчик. О! Класс, опознали!.. Посмотрела на собаку и скорбно признала, что он в ГОЛУБОМ комбезе. С хвостиком - девочка. В голубом комбезе - мальчик. Точка. И пофик, что у хуртты нет розовых комбезов. Будь Гуч сукой, все одно - мальчиком стал бы... Подумала еще, что заплети я ему косичку, это был бы вынос мозга!)) Но нет, система дала сбой. Сегодня кобель в голубом комбезе стал "какая стильная девочка". Улыбаюсь. Как дурочка |
|||
08.11.2010, 21:32 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Интересно, какого пола считаются собаки в оранжевых или зеленых комбезах?:))
Мне так понравилось, как нашу собаку назвал на Украине мальчик лет 3-4:"Маленький (но звучало чуть иначе) собачатко":)) |
|||
08.11.2010, 21:34 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
нас на улице с черным терьер чаще всего называли ризеншнауцером, однажды назвали филой бразильерой, но круче всего было когда назвали афганской борзой
|
|||
08.11.2010, 21:48 | #2987 | |||
|
||||
канисаист
|
А мы тут на днях гуляли, присоединилась к нам женщинка с таксой, как-то разговор зашёл о течке и стерилизации. Она, глядя на мою йорку: "Эта собачка у вас породистая, вы её не стерилизуйте, знаете, сколько у них щенки стоят?!" А потом в сторону ксоло проникновенно-сочувствующим тоном:" А эту стерилизовать обязательно надо. Кому же щенки от такой страшненькой дворняжечки нужны"
|
|||
08.11.2010, 22:52 | #2988 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Эх, вот попадется этой тетке статейка с фото ксоло и рекламой щеночков, вот где вынос мозга-то будет!
А мы тут недавно едем по Самаре, навстречу - что-то большое, похожее одновременно на бебтейла, бородатую колли и кого-то еще такого же лохматого и красивого. Водитель: "Смотри, какая дворняжечка!" я (задумчиво оглядев собаку): "А вот не факт! Что дворняжечка" Вопрос "А кто это?" загнал меня в ступор. )))) |
|||
08.11.2010, 23:28 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 23:35 | #2990 | |||
|
||||
белая и пушистая