Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2010, 22:16 | #3021 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Люди убивают логикой. стою с собакой у магазина, мужик идет. Раз чмокнул, два... потом - а он у вас ваще лает?... я подумала - нет. Тут Гуч исполняет номер "зайчики-мальчики" и дядечка так возмущенно - но-но-но, будешь ты меня еще пачкать!...
Ушел, а я осталась думать - не, а ЧЕГО он хотел-то? чтоб на его "чмок" гуч лаем залился? 0_о |
|||
10.11.2010, 22:20 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2010, 22:51 | #3023 | |||
|
||||
играю черными
|
Я у "чмокающих" издалека девиц как-то спросила, мол, чего хотят? Если с собачкой пообщаться, так я и отпустить его могу Но почему-то не захотели они с доберманом обниматься. Зачем звали, объяснить не смогли - хихикали и делали всякие смущенные жесты.
|
|||
10.11.2010, 23:17 | #3024 | |||
|
||||
Местный
|
Звонит тетенька в клуб.
"Нам сказали, что у вас будет выставка, а мы так хотим посмотреть одну породу собачек, только название забыли............" "ну хоть примерно, что за собачка - большая, маленькая?" "большая, нам сказали, что это самая умная собака, ее не нужно дрессировать, она сама определяет опасность для хозяина и эту опасность ликвидирует.........! ???????????????????? "О, мы название записали, сейчас найдем...читает по слогам - па-пи-льён..." ??????????????? "Ой, простите, это не та бумажка, сейчас еще одну найдем...шуршат бумагой, тихо ругаются.... -вот, нашли - мейн-кун ро-зо-вый". ???? "Так вам кошку надо? Только почему розовую?". "Ой, простите, но у нас бумажек больше нет, наверно, выбросили нужную. Но мы все равно на выставку придем. Только как породу узнать??? О, мы придумали - будем ходить и у всех хозяев спрашивать - умная ли у них собака?" .................. |
|||
10.11.2010, 23:20 | #3025 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
11.11.2010, 00:47 | #3026 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я после первой встречи с кане корсо запомнила "такая здоровая собака...и называется типа конкорд" Реально монстром здоровущим показался
|
|||
11.11.2010, 00:48 | #3027 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.11.2010, 13:36 | #3028 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Вооот, с такими собачками надо гулять
|
|||
11.11.2010, 14:55 | #3029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2010, 15:17 | #3030 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу:) потом я поняла, что как-то... недопоняла собачку. Просто это было в вет.академии - не особо большое помещение в белом кафеле. людей довольно много...и черный пес, лежащий на полу и поглядывающий на всех недобро - две дамочки привели собачку к ветам....в итоге 3 человека его укладывали и пришлось обездвижить...дамочки только причитали, а вет угрюмо сообщил, что собака еще щенок восьмимесячный, и если сейчас он так себя ведет, то потом даст жару всем. Тетеньки охали, вздыхали... В общем, те еще хозяева
|
|||