Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2010, 13:34 | #3071 | |||
|
||||
акитоман
|
не-не... это акиты - японские дворовые, а сиба-ину кустарниковая охотничья собака :)
|
|||
26.11.2010, 17:19 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
сидят около магазина моя старшая стафиха, ее дочь, бордосиха и англичанка...владельцы большей частью ушли в магазин...ждем..идет компания диалог между ними примерно такой
-огого псины -ага вон те бультерьеры, а это питбуль с щенком......... смеялись до слез....... |
|||
26.11.2010, 18:45 | #3073 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на прогулке:Милан стоит около дерева,нюхает! думает лапу поднять или дальше пойти.вдалеке идёт мужчина и ещё не подходя к нам,издалека начинает кричать-красавец,ох какой красавец,ну красавец и поводырь у красавца тоже ничего,ну красавец,ох красавец и так раз пятнадцать.я немного прифигела,а кобель мой вообще обалдел,встал и ни с места,я его тяну,а ему пофиг,уставился на мужика и глаз не сводит.и вид у него такой растерянный,на морде прям написано было-Чего-то он,а?с ума что ли сошёл?чего он "сто" раз одно и тоже твердит?я и сам знаю что я красавец,но не столько же раз повторять....(и когда я всё таки сдвинула Милана и мы пошли-вслед нам всё неслось-красавец,ох красавец,ну красавец)
|
|||
27.11.2010, 10:42 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
Миранда, а кто у вас? По аватарке не очень понятно
|
|||
27.11.2010, 11:02 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник-у меня афган.
|
|||
27.11.2010, 17:14 | #3076 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с гриффусом "жаворонки". Поэтому ранним утром в субботу мы уже на прогулке. Сегодня встречаем таких же "жаворонков"-чау с хозяйкой. Комментарий хозяйки-"Во, Джончик (чау) , не одни мы с тобой дураки в 7 утра в субботу гуляем"
|
|||
27.11.2010, 23:36 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже сегодня на комплименты нарвались. Гуляя по улицам, проходим мимо остановки. Там бабушки, лет уже за 70, смотрят на керрюху и умиляются. Одна спрашивает: "Доченька, милая, а что это за порода? Такой красивый песик!"
Пока я доступно объясняю про керрюх, мой собакевич устраивает целое шоу собственного показа (это он любит) Потом садится рядом и протягивает бабушке лапу. Та смотрит на него и восклицает: "Ой, миленькая, а где же у него глазки?!" |
|||
28.11.2010, 00:48 | #3078 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Сегодня была на "сборище" хасятников. Как только их породу не обзывают! И помесь лайки с волком, и бракованной лайкой (из-за хвоста), а самое смешное, что было - это "АСКИ"!
|
|||
29.11.2010, 09:20 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравьте...вчера старшая стала Кане Корсо...."только ушки подрезать нужно", а младшая осталась бультерьером бракованным...тоже из за ушей кстати(((
|
|||
29.11.2010, 10:21 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера стали стриженными спаниэлями. У нас интересовались *зачем Володя сбрил усы*, в смысле зачем мы постригли собак к самым морозам. На мои объяснения, что это гончие и с их шерстью никто ничего не делал, мне сообщили, что спаниэли это гончие, или блин наоборот и у них должна быть длинная теплая шерсть, а я изверг.
|
|||