Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 12:21 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
Только что коллега выдал...
- а у меня доберман был ну килограм 80-90 точно - Леша, а может все таки поменьше??? - нет ты че....она такая огромная была метра полтора ростом!!!!! ......переубеждать сил не хватило...... |
|||
29.11.2010, 12:22 | #3082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 12:27 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
Меня не так давно один товарисч тоже убеждал по поводу веса собак, что маламут весит не меньше 100 кг.
Я попросила его представить как такая собака потащит сани по сугробам. Оказалось - "легко, чем больше весит собака, тем больший вес она перевозит." |
|||
29.11.2010, 12:56 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
АГА Подмечаю постоянно...когда люди говорят о собаках, то получается, что мир наводнен собачьими монстрами по 100 кг.веса и от метра в холке.... недавно когда я сказала, что моя старшая ростом примерно мне по колено (это ниже 50 см) - в ответ усляшала, а что она у тебя недоросток какой то.......ну хоть стой/хоть падай))))))))))
|
|||
29.11.2010, 13:11 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
Ударились с мамой в воспоминания.... Спрашиваю её помнит ли она собаку тёти, такую "кудрявую, голубую, ростом мне по пояс"... Мама, смеясь, ответила, что ,конечно помнит, эта "огромная собака"- бедлингтон-терьер. Эт, просто я очень маленькая была... года два-три...
|
|||
29.11.2010, 13:40 | #3086 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
29.11.2010, 14:33 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
Самая позитивная тема на форуме! Ржала! А у меня муж всегда отвечает спрашивающим "какая порода?" - "да кто ж их знает, какая у них порода..." (когда задумчиво, когда злобно))). Я спрашиваю - че ты не говоришь людЯм? Он - они что, слепые?))) А про йорка чаще всего говорят - какой-то маленький, у знакомых раза в два больше йорк (у меня сука здоровА - 3 кг, верхняя граница стандарта).
|
|||
29.11.2010, 17:45 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 18:05 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в моем детстве у соседей в вольере жила огромная собака, размером с корову, я там по задам часто ходила, всегда удивлялась - надо же, собака ростом с человека)) а это была московская сторожевая, причем не крупный даже экземпляр. я бы и щас поспорила, что веса там ну не меньше 200 кг, если бы старую фотку соседского сына с собакой этой не видела) |
|||
29.11.2010, 18:09 | #3090 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, У меня точно такие же воспоминания из детства о ВЕО Руслане...До сих пор при виде ВЕО автоматом возникает мысль"Мелкая, меньше Руслана!", хотя давно уже поняла, что это именно детское восприятие, собак размером с корову точно не бывает!
|
|||