Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2009, 11:40 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Муж у меня частенько нашу красотулю "швейцарской дворнягой" обзывает. И ведь, что интересно, не без оснований: "Швейцарский кеннел клуб был образован лишь в 1883 году. Чистопородными швейцарскими собаками считались в то время только гончие и популярный сенбернар. Крестьянские трехцветные собаки считались не чистопородными, вроде дворняг."
|
|||
06.02.2009, 12:54 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, спасибо:)) Жалко что у нас нет)) Смотрится обалденно:))
|
|||
06.02.2009, 18:16 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
есть повод завести в пару к своим (многозначительно стреляю глазками) |
|||
06.02.2009, 22:58 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, не, боюсь фила мы пока ни морально, ни физически не потянем:)) Останется сказкой:)))
|
|||
07.02.2009, 13:42 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2009, 19:56 | #306 | |||
|
||||
сука в ботах
|
а у нас старший кобель, который небольшого роста всегда мама, а два черных (либо три черных и одна черная) - ее детки...
плюс не просто детки, а детки, которых продать не получилось |
|||
07.02.2009, 20:25 | #307 | ||
|
|||
Местный
|
Ирландский волкодав ( ага, которым волк давится )
что бесит: собака баскервилей. лошадь. теленок - это стандартный набор. так же стандартны вопросы сколько ест, где спит, сколько стоит. ну как у всех больших собак. вопрос где седло? Что смешит: ребенок, на пару ИВ - ой! козочки! не очень трезвый дядя - Мыш! Летучий! буквально на днях встречаем на прогулке маааленькую собачку. незнаю какой породной принадлежности. ИВ с пеской знакомяться. мимо проходит парочка и м.ч : вот этого серого не иначе как *растишкой* кормили... по осени меня уверяли что это большой перцовый ризен... там же по осени, молодой чел. объяснял девушке что это дог очень редкого окраса ( ничего что он лохматый, зато редкий) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 07.02.2009 в 20:29. |
|||
07.02.2009, 20:29 | #308 | ||
|
|||
Местный
|
а был еще прикол)
в ветеринарке, в очереди тетка увидев ИВ очень эмоционально. во весь голос. бросаясь обнимать песу кричала " господи! случилось! я так хотела его живьем увидеть!! это же дирхаунд! мечта!" нее, дира и ив перепутать не грех. просто смешно было. |
||
07.02.2009, 21:34 | #309 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня шелти. Часто слышу: "Ой какой...мадвежонок!" Ну лисёнок - ещё куда не шло: рыжий он у меня, без белого на воротнике.
А больше всего мне понравилось, когда назвали его "учебная колли". |
|||
07.02.2009, 21:47 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Давно это было.Ехала в электричке со щенком кавказа.
Напротив сидели папа с сынишкой лет 10.Обсуждали породу.Сын!сказал,что это кавказская овчарка,а папа!говорит,"ты что,они же большие и лохматые". Мальчишка помолчал и выдал "но это же еще щенок". А я подумала,что,этот папа считает,что КО сразу рождаются большими и лохматыми??? |
|||