Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2010, 18:31 | #3111 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы 6 месячная левретка которая к году превратилась в волкодава)))
|
|||
30.11.2010, 19:08 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
Заехала ко мне раз подруга с маленьким 5-ти летним сыном, показала ему собак, говорит: - Это лабрадор Ника, а это фокстерьер Дайна. Далее она мне рассказывает, приезжают они домой, он ей говорит: Мам, вот лабрадор Ника, а как фокстерьера зовут не помню.Вот фокстерьера он как-то запомнил, а Дайна нет))
|
|||
30.11.2010, 19:50 | #3113 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.11.2010, 19:58 | #3114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 20:24 | #3115 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мы приболевшие и замёрзшие были обозванны левреткой ,тётко проходившей мимо)))Хотя нам было тогда пол годика ,и рост уже выше колена))
А тут месяца два назад,гуляем вечером!И на нас из-за угла с лаем вылетает маааленький дворняг весом не более килограмма,за ним хозяйка !Отшвырнув ногой своего(!!!) пса,подлетает ко мне и начинает кричать:"Уберите своего ВОЛКОДАВА!!ТАКИХ зверей нужно на огороде на цепи и в наморднике держать !!!!" Ну я как воспитанная девушка ей отвечаю:"Мадам,если Вы не разбираетесь в собаках,сообщаю!!Мой пёс не волкодав,там его и близко нет!!А если Вы не возьмёте СВОЕГО пёсика(который продолжал заливаться истерическим лаем) на поводок,и не заткнёте его пасть-я буду разговаривать с Вами уже не столь культурно!!"Не дождавшись ответа я ушла,и больше того пёсика не видела!( И третья история!!! Недавно мы усыновили кобелька питика!Гуляем вместе и тут я слышу шопот молодых людей: 1й:Смотри какие питбули!!! 2й:Да, нет они разной породы!Один выше, другой ниже и уши разные!! 1й:Я те говорю питбули!Видишь и расцветка одинаковая,только одному в детстве грузы вешали чтоб не в рост,а в ширь пошёл и уши отрезали!А второй брак по росту! Тут я не выдерживаю и подхожу: -Мальчики о чём спор? Объясняют!!! Я им говорю что в первом случае они вероятней всего правы,а во втором промахнулись:Харлей метис(пит+двор) |
|||
30.11.2010, 20:26 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас однажды случай был, пришли к нам гости, сидим, общаемся, пит мой ко мне на колени залез. Друг спрашивает: "А он все время так на колени залезает? он же тяжелый." Ну я возьми да и ляпни: "Всегда, это той-терьер переросток" Так он у меня весь вечер потом спрашивал: "ты что действительно той терьера брала?"
|
|||
30.11.2010, 20:29 | #3117 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
30.11.2010, 20:33 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Niki_Devill, Это точно, мы теперь когда встречаемся, постоянно эту историю вспоминаем, а друг собаку мою теперь никак кроме как той-терьер не называет. ак и говорит: "Ну привет, той-терьер переросток"
|
|||
30.11.2010, 22:21 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
приятно, какие грамотные, одного узнали))) А наши - "шпунцер,щпунцер..." Тьфу! )))))
|
|||
01.12.2010, 09:37 | #3120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети вообще в силу своей детскости забавно действительность воспринимают... На протяжении 1,5 лет родители соседского ребенка не могли объяснить ему, что собаку могут звать КОРОВА))))) диалог при этом был примерно такой - Вот посмотри Коровка гуляет - Это не Коровка это Собачка.... ...и т.д..... |
|||