Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2010, 23:51 | #3161 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.12.2010, 06:03 | #3162 | ||
|
|||
Местный
|
Стригла я как то Ризена своего на участке, заборчик тогда низкий еше был, все через нег видно было. Ризен на столе, мальчишки на улице игрались, один заметил меня с моим, и другим показывает, "Ой Смотрите лошадку стригут". Они решили что у меня Пони
|
||
18.12.2010, 19:07 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
давно дело было...
была у меня тогда 2 животинкой цветная болоночка....по слухам мы чуть ли не 9 хозами у этой прелести были....характер был НАИСВОЛОЧНОЙЙЙЙЙ!!!! гоняла моего НО аж шерсть летела.... животина с склонностью относилась только к моей мама....(склонность выражалась в возможности взять на руки и погладить) ухаживать за шерстью было оочень тяжело...помывка в ванной обычно начиналась с растерзания потока воды из крана.... расческу она на дух не переносила.....стригли в троем (двое держали один стриг), но даже такая схема не гарантировала отсутствие повреждений...... и вот однажды я подумала, а почему бы не постричь монстра под наркозом приехали в ветеринарку...усыпили вышли в парк...положили собачку на лавочку ......стрижем.........смеркалось.......вдруг чувствую на себе взгляд....повернула голову стоит алкаш... - а ты че кошку дохлую стрижешь???? и тянется к ней на ручки взять хочет.....тут как раз действие наркоза стало заканчиваться и собакевич со всей злостью вцепилась в его руку...далее последовал вой мужика......убегал он быстро и громко......думаю и пить бросил в последствии)))) так что в последствии она так и проходила у нас по кодовым названием "кошка". |
|||
20.12.2010, 10:37 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
Иркутск. Зима, январь месяц, холодно. У наших знакомых сын Леша возраста
4 лет, панически боится собак, до истерики. Так вот. Утро час пик стоим на автобусной остановке, ждем транспорт. Рядом с нами, а соответственно и с Лешей стоит парень, а на поводке у него здоровенный колли, ребенок ноль внимания, эмоций никаких. Вскорости подходит автобус, мы в него садимся, собака осталась на остановке. Мама спрашивает: "Леша, а почему ты собачки не испугался?" Леша: "Какой собаки?" Мама: "Ну рядом с тобой собачка стояла!" Леша: "Какая собачка, собачки не видел, а ЛОШАДКА стояла!" |
|||
27.12.2010, 21:28 | #3165 | ||
|
|||
Местный
|
Выгуливаю осенью своих голых хохлаток, навстречу пожилая дама, именно дама, на каблуках, в шляпке и вдруг,проходя мимол, всплескивает руками и восклицает:
"Ужас!" тут я напряглась, а она "Ужас какая ПРЕЛЕСТЬ!" и так разулыбалась, что мы согласились и пошли гулять дальше с хорошим настроением! |
||
27.12.2010, 21:43 | #3166 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.12.2010, 14:45 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнила...
10 лет назад 31 декабря часов в 9 вечера пошла гулять с собакой...а холод стоял жутть......одежки тогда специальной у нас в городе не продавалось....пришлось изобретать из старых детских штанишек и пальтишка.... идем тропинка узкая, собака что то в снегу вынюхивает...на встречу гражданин в явном подпитии....идет целенаправленно ко мне...я так немного напряглась (собака у меня конечно убийца - но ведь только путем зализывания насмерть).....подошел и с пафосом таким мне - что залила зенки то...не видешь...ребенка б подняла, а то он у тебя мордой в снегу валяется... и поднимать "ребеночка полез".....ну дальше все очевидно....собак от неожиданности морду в верх подняла хрюкнула и лизнула..... мужичек отскочил как черт от ладана и молча пошел во свояси переодически оглядываясь)))))) |
|||
30.12.2010, 15:46 | #3168 | ||
|
|||
Местный
|
И протрезвел...на весь последующий год...
|
||
31.12.2010, 11:09 | #3169 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера повеселили и порадовали новым вопросом :
Скажите, это у вас порода? или *хомячка* покупали? (Ирландский волкодав у меню) |
||
01.01.2011, 14:05 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала про "лошадок" и вспомнила про свою первую собаку мраморного дога-Тессу.Идём с ней днём по городу,навстречу две бабушки,мы уже их прошли и слышу, одна другой говорит:этож надо до чего дожили,уж с козами по городу гуляют.А больше всего мне понравился мальчик,который сказал,что у меня -берёзовая собака!
|
|||