Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2009, 00:45 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Медея; 08.02.2009 в 00:48. |
||||
08.02.2009, 02:06 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
В-О-О-О-Т!!!! Люди добрые!!!! Меня всегда вводит в ступор, этот безтактный вопрос:-И скока такая(имея в виду собаку) стоитЬ?-А?-Скока? Естественно, такой вопрос задают люди не отегощённые воспитанием, у которых собаки нет, и скорее всего не будет никогда, они настойчивы, и угомонить их невозможно, приходится отвечать.... Что делать в таких случаях? Врать не хочу, посылать тоже не всегда удобно, а правду говорить, или смотрят как на сумашедшую, или не верят (ну потому что слабо понимают зачем вообще ПОКУПАТЬ собаку).
|
|||
08.02.2009, 02:18 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Я в таких случаях обычно спрашиваю " Сколько стоит счастье, любовь, радость?". Как правило отстают.
|
|||
08.02.2009, 04:21 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
А мну и вопросов даже таких не задают..............
|
|||
08.02.2009, 04:48 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
У меня про мелочевку этот вопрос часто задают. Забодали
Иногда отвечаю, что не знаю, подарили. Причем этот ответ мне подсказали сами любопытствующие!:) Однажды я стояла с боксером, пуделем и 2 тоями ждала мужа из магазина, подходит мадам и спрашивает:" А сколько они стоят?" Пока я соображала, кто ОНИ, все что ль Она продолжила:" Вам их, наверное, всех подарили? (жалостливо так)". На что я уже радостно закивала:"Дарят и дарят, прям не знаю, что делать":) В зависимости от настроения говорю, что ЭТИ не продаются, а сколько стоят другие я не знаю. Или когда в лоб подходят и спрашивают:"сколько стоят собаки?" (терпеть этого не могу, я ж не спрашиваю, сколько стоят их штаны, машина или часы- я может тоже такие хочу), отвечаю, что я не на рынке торгую, а с собаками гуляю. А вот если спрашивают про породу, а трудно ли их воспитывать, а что они едят, а сколько гулять нужно и в конце вопрос, за какую сумму можно купить, вот тогда все, что знаю расскажу |
|||
08.02.2009, 08:01 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2009, 08:10 | #317 | ||
|
|||
Местный