Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2011, 18:04 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2011, 01:31 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
ну, ретриверы хоть похожи. Сегодня ехала в метро с собаками (черный ам.кокер и рыжий метис английского кокера, оба кобели) и один дяденька заметно навеселе спрашивает, подразумевая родство моих собак - это семья, да? И чего-то там дальше про то, насколько близкие они родственники. Я не стала вдаваться а
в подробности и на ходу ответила, что они братья, прибавив в уме - по разуму))) |
|||
07.01.2011, 11:57 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2011, 16:12 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был обратный прикол. Дочка до недавнего времени на близнецов говорила: "Мама, смотри - ДВОРНЯЖКИ!!!"
Больше всего меня удивило, что родители "дворняжек" ни разу не обижались,а, как правило, хохотали от души. В этом году, вроде, втолковала наконец-то девчонке, где дворняжки, а где двойняшки, больше краснеть не приходится. |
|||
07.01.2011, 20:13 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, дядя с питом: "Господи, чертик бородатый" (ну думаю праздники, допилсо дядя). "Нее, говорит, я знаю что гриффон, но все равно чертик, черный и с бородой"
|
|||
09.01.2011, 19:13 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Моей первой собакой была замечательная, очень умная и послушная девочка - "двортерьер" (метис лайки и ВЕО).
Чаще всего меня пытались убедить в том, что это самая настоящая и оч. породистая ВЕО и ее срочно надо на выставку))) причем доказывали, спорили, искренне удивлялись почему нет))) Может это и потому, что в нашем районе (а живу я в селе) я первая 6 лет назад выгуливала собаку на поводке (вокруг все цепные), занималась ее воспитанием - вот и считали что породистая))) |
|||
10.01.2011, 12:09 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 12:14 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 12:40 | #3219 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне кажется, те кто разбирается в редких породах - зачастую сами собачники - просто не навязываются... У нас в районе корги гуляет, девушку видела с щенком вроде как керна - издалека не поняла, может, мети какой... Но как-то мне неловко комментировать
Недавно шла пшеником, вслед - "девушка, это у вас керри блю терьер?". Я посмотрела на всякий случай....вроде не блю пока что, рыженнький-пшеничненький. "Нет, - говорю, - пшеничный терьер". Кажется, не очень поверили |
|||
10.01.2011, 14:31 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, первый раз погрузилась в ауру гриффусов лет 5 назад....до сих пор отойти не могу)))) таки замечательные чертенята)))))
|
|||