Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 15:03 | #3221 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.01.2011, 15:24 | #3222 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А вообще, тяжко в наше время с такой фамилией, наверное))) раньше она ничем таким не была. |
|||
10.01.2011, 15:41 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гера уже 2 года как ушла... Теперь гуляю с лохмачом, так и про этого постоянно спрашивают - что за порода, а по нему даже нам спустя 2 года не понятно даже что с чем там намешанно))) двортерьер двортерьером))) |
|||
10.01.2011, 15:44 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 17:08 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2011, 17:12 | #3226 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, нет пока.....хочется очень))))
|
|||
10.01.2011, 17:23 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Дык за чем же дело стало! Гриффоны суперские! Самые - самые! Думайте, если что обращайтесь! Помогу чем смогу!
|
|||
22.01.2011, 13:18 | #3228 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Зарисовки утренней прогулки...
Идем, никого не трогаем, мимо две тетеньки, одна тянет руку, вторая "ну что ты руки тянешь, как цапнет!!!" Нифига себе, думаю, тетя, а если я скажу, что вы можете цапнуть? пошто обижать-та?! Подошли к магазину, зарисовка вторая. стоят трое мужиков...лет под 60 и папа с девочкой лет 7. Девочка в какой-то момент нас обнаружила, но все боялась подойти погладить. В какой-то момент нас обнаружили и мужики.... Пообсуждали, какой он красивый и как эту красоту сложно сохранить, и завязалась беседа: Папа: - а это ризен. Я: (гыгыгыгы) - это пшеничный терьер. Один из мужчин: так пшеничный это окрас. Я (терпеливо): да, полное название породы Ирландский Мягкошерстный Пшеничный Терьер. Мужчина: - я так и подумал, что он из ирладнцев, только они рыжие. Я: - да, рыжие и жесткошерстные... гладкие... Он: - ну да, сча каких только окрасов не выведут... Я мысленно согласилась - ну да, ну да, вывели окрас, да... Еще мужчина: - а как он видит? Я смеюсь: не знаю как, но видит все)))) Убираю челку Гучу, все восхищаются глазками. Мужчина: - но дома наверное... Догадываюсь о чем речь: - нет, шерсти нет, он не линяет совсем:) Он: - как не линяет? Я: - как йорки:) Еще мужчина: - ну он жесткошерстный? Я: ну название породы "ирландский мягкошерстный... " Он: - аааа.... а почему не линяет? Я: ну йорки не линяют же, так и эту породу нужно стричь... как пуделей... В это время девочка нарезает круги, подходит к Гучу, кидает в него тоненькую веточку. Я вспоминаю форум... героев, которые пихают детей и т.п. и решаю, что ну их нафик. Ничего не сказала, Гуч захавал веточку, папа уговорил девочку, что нужно просто попросить тетю погладить ее собачку... Я усадила собачку, привычно подцепила его лапы, чтоб не лез обниматься и смиренно подставила ребенку собачку. Девочка на удивление аккуратно его погладила и попросила показать глазки. Гы-гы, это коронным номером скоро станет))) Мужчины продолжают: - а он хорошо охраняет? Задумалась... если сказать, что не охраняет, они решат, что фуфло... Объяснять про фермерскую собаку... долго... Я: - нет, не охраняет, он охотничий больше Все, вопросы о пользе собаки отпали:) И даж на кого охотимся не интересно:) Зрители расползлись, мы потопали домой:))) Ирландский ризен мы, вот |
|||
23.01.2011, 11:43 | #3229 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
У подруги папа обмирает по нашей собаке. Когда он ее видит, у него глаза прям бессмысленные становятся, он как заклинание повторяет ее имя, и руки к ней тянет. А наша хивря мало того, что в принципе имеет личную дистанцию радиусом ~ 1м, и будет держать ее от всех, кроме нашей семью, даже если народ мясом обвешается, и на пупе вертеться станет... Так она еще и прекрасно понимает, что в случае "сюси-пуси" в свой адрес можно показать, кто тут королева. И вот дядь Слава стонет ее имя, а она в его сторону не смотрит, краем глаза только дистанцию контролирует, а сама то чихнет, то зевнет, то потянется демонстративно...
Но это присказка оффтоповая...) Сегодня дядя Слава мне счастливо так заявляет: "Был я вчера на Птичке, там стооолько щенков, в точности таких же, как Марта (Марте, к слову, 2 года)! Весь рынок ими заполонен!" Думаю, ну ни фига себе, откуда ж это бернодетей массово на продажу вывезли, из какого инкубатора?... А он смотрит на Мартышку влюбленно, и повторяет: "Да, прям такие же! Такие же хорошие!" Тут настораживаюсь - так такие же по породе, или по "хорошести"?... Спрашиваю... "Да кто ж их разберет, какой они породы, они ж маленькие! Но хороооошие!" Вот какой интересный породный признак...)) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 23.01.2011 в 11:46. |
||||
23.01.2011, 12:39 | #3230 | |||
|
||||
куку
|
гуляю со шенком афгана. черный, на роже щетки. идет пара молодая. девушка тыча в сторону щенка, Пудель.
парень: нет, не пудель это ( он сосед наш и знает породу щенка) Девушка: не спорь, я знаю породы, это пудель!. парень: нет. и не спорь! Девушка обращается ко мне, это же пудель?!. я ей, нет не пудель, это афган. Девушка обижено- возмущенно парню: ты чего не сказал мне что это не пууудель!!! |
|||