Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 12:11 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
Ergera,
Авка супер! Вот бы в такой пасти совсем не хотелось оказаться |
|||
31.01.2011, 12:29 | #3242 | |||
|
||||
Пользователь
|
Серый охотник, Спасибо
В этой пасти частенько оказываются слишком самоуверенные кобели |
|||
31.01.2011, 12:37 | #3243 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, салюки)))))ууу..... такие красивущие собаки))))))
|
|||
31.01.2011, 14:26 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
Всю тему не прочитала, не знаю, а вот такое кто-то говорил?
У меня жесткая такса, на морде борода маленькая, скорее длинная щетина. На выставке девочка лет 10 с гладкой таксой на поводке говорит родителям :"Смотрите, собачка старенькая")))). Я ей отвечаю (улыбаясь) : Ага, вот твоя тоже постареет и такой бородой обрастет )))) |
|||
31.01.2011, 18:09 | #3245 | |||
|
||||
Местный
|
А моего черного мопса на очередной выставке опять с французским бульдогом спутали...
Ждем бестов,блуждаем периодически по залу... Боковым зрением,проходя мимо одной из сидящих компаний собачников,слышу: 1 лицо- бульдожка,смотри...(провожают нас взглядами))) 2 лицо в ответ-Ага! Какой милый...(!!!сочуствующе) только с хвостиком какие-то проблемы! Странно,что уши висячие не смутили комментаторов !!! |
|||
31.01.2011, 20:01 | #3246 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
31.01.2011, 23:50 | #3247 | ||
|
|||
Местный
|
В прошлом году, в мае кажется, или когда там выставка "Белая акация" в Одессе: идем вечером по аллее, темно, тепло, в конце аллеи свет и вижу я там стоит девочка в красных штанишках, красном платочке и палевой шубке.
Думаю:"Зачем в такую жару так одевать ребенка?" Подходим ближе - Афганская борзая в гетрах и сетке на ушах. Летом вижу бежит собак с девушкой, говорю:"О! Пшеничка стриженная!" Девушка:"А откуда вы знаете?" И правда откуда, я пшеничек до того живьем не видала |
||
01.02.2011, 10:10 | #3248 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, у меня мама вчера объясняла тете как наша БИБИ выглядит (БиБи - барбансониха)
- ну вот она как мопс -нет мам она на мопса не похожа -да ладно, что я не знаю как мопс выглядит...точ точ как мопс.... объяснить не смогла(((( |
|||
01.02.2011, 13:18 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, только порода называется- брабансон (без "А" после первой "Б"), я просто не первый пост Ваш встречаю с неправильным написанием.
|
|||
01.02.2011, 13:21 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
cookie88, я знаю)))) просто мне так нравиться, так забавнее звучит)))))
и своих больших стафихами постоянно называю....хотя они все же АСТ.... |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 01.02.2011 в 13:23. |
||||