Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2011, 13:31 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
|
|||
11.02.2011, 12:54 | #3252 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вчера вечером собираюсь переходить дорогу.Две девушки подходят:
-Этот большой,кто у вас? -Ризен -Ну я так и думала.Красавец какой! Я растаяла вся,люблю такие разговоры.Тут они второго разглядели: -А это кто? -Цверг -А...я подумала лендровер. Совсем приятно стало.Иду такая,с лендровером подмышкой. |
||
11.02.2011, 13:42 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
Младшего зовут Генрих, но подпольная кличка Тигрик)))
Весна, идет ремонт дома: рабочие замазывают швы. Окошко приоткрыто достаточно широко. Генрих крайне заинтересован шорохами с внешней стороны: забавно наклоняя морду вглядывается в окно. Внезапно в окне появляются грязные сапоги рабочего, причем одним сапогом встает на подоконник. Генрих в мгновение ока молча взвивается. Мой крик: ТИГРик, нет!!! Поспешное исчезание сапог из окна и шкрябание по внешней стене. Голос с сильным акцентом снизу: совсем ох%?*№"ли!!!! ТИГРОВ дома держут!!!! Занавес. Фото Тигра |
|||
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живет… родной.(с) Последний раз редактировалось VIKIN; 11.02.2011 в 13:45. |
||||
11.02.2011, 17:59 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2011, 20:21 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
МУРА-ВЕЙ, Так мы с Вами практически родственники! У меня тоже ризен и мааааааленький такой лендровер!!! Теперь хотя бы буду знать, как у меня вторая порода называется!
|
|||
Последний раз редактировалось Ренессанс; 11.02.2011 в 20:23. |
||||
11.02.2011, 20:26 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2011, 20:29 | #3257 | |||
|
||||
Местный
|
-Ой.какой лабрадор!!!
_Это не лабрадор, это голден ретривер! -Кто? -ну, это родственник лабрадора. -А понятно, это метис!!!!Но вы не расстраивайтесь.Он очень похож!!! |
|||
11.02.2011, 21:18 | #3258 | |||
|
||||
канисаист
|
На турбазе выгуливаю двух мексиканок ( одной из них 3 месяца), навтсречу две тётеньки:
- Ой, собаки, уйдём -Смотри, какие добродушные -Эти добродушные?!?! Знаю я эту породу И в кусты, уходят по сугробам. Минут через пять встречаемся на дорожке. "Знаток породы" с торжествующим видом: -Это же у вас бультерьеры???? |
|||
11.02.2011, 22:32 | #3259 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вышла гулять с американским кокером цветным,два мужика на встречу,говорят,да измельчал русак.Я им в ответ,это не русак,это американский кокер цветной,он посмотрел на меня как на больную и выдас с ног сшибающую фразу.Я говорит понимаю в собаках,американские кокеры,все жёлтенькие.Во загнул.
|
|||
11.02.2011, 22:56 | #3260 | |||
|
||||
Местный
|
ха, у меня английского кокера (на аве) всю жизнь называют русским спаниелем. Только 2 человека правильно определили породу. А обычно тоже говорят: англичане должны быть рыжими. Последнее время я стала таким умникам задавать вопрос: как образовалась порода русский спаниель. Как правило они зависают, а я ликбез краткий провожу.
|
|||