Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 08:08 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щенков кое как продала((( Одна наша дама, тоже владелец англичан (рыжих), все мозги мне пр...ла, что это же выщепенцы, и англичане могут быть ТОЛЬКО рыжими! |
|||
12.02.2011, 11:29 | #3262 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.02.2011, 14:44 | #3263 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ренессанс, Конечно родственники,а то как же!С названием породы я думаю так:мааааленький лендровер,это как раз и получается-цверг лендровер.Спасибо добрым людям!Объяснили наконец!
|
||
20.02.2011, 21:44 | #3264 | |||
|
||||
Местный
|
Муж ходил в ларек за хлебом, заодно и тойку выгулял. Сейчас же морозы, тойка в комбезе и шапке. Мужик, уже слегка датый, у ларька, глядя на тойку спрашивает:"Парень?". Муж отвечает, что девка. Мужик с чувством произносит:"Симпатиииичная". Потом и продавщица заметила собаку, говорит:"Кукла!". Мужик:"Нет! Живой человек!"
|
|||
25.02.2011, 10:28 | #3265 | |||
|
||||
Местный
|
а я в шоке...
вывела вчера свою барансониху вместе со стаффами.....так мигом услышала.... -ой а что не сказали, что у вас щеночки? вот как так(((((( |
|||
25.02.2011, 10:38 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в следующий раз йорков или померанцев рожайте... а еще можно бобтейлов попробовать "выродить"... все равно для "мирного населения" все они - дети ваших стаффбулек... |
|||
25.02.2011, 10:38 | #3267 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла с собакой летом (йорк) , подходит мужик на поводке тоже йорк кабель около 5 кг, говорит ой какая собачка у вас хорошенькая маленькая. А мы вот своего кормим хорошо вот он и вырос большой и в конце добовляет-а у вас какая порода?
|
|||
25.02.2011, 10:41 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2011, 13:59 | #3269 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Угу. Это у моего первого мужа так собаШка выросла. Мама согласилась на маленького терьерчика. А мужчины в семье хотели большую собаку... Ну и принесли маленького - месячного терьерчика... Ион стал расти. На мамины причитания, что он что-то очень растет, ей все время говорили, что это она хорошо кормит... А она действительно хорошо кормила, поэтому и вырос хороший черный терьер, очень крупный
|
|||
25.02.2011, 14:06 | #3270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||