Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2011, 02:02 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
Подписываюсь на тему
|
|||
28.02.2011, 02:26 | #3312 | ||
|
|||
Местный
|
Иногда сходство таксы с доберманом приводит и нежелательным последствиям. Так мне известен случай, когда помет такс принесли к ветеринару для того, чтобы купировать пальцы.Ветеринар с понтом забрал щенков в кабинет, заявил, что он все прекрасно знает сам и пусть хозяева ждут снаружи. В результате они получили щенков с купированными хвостами. Он решил, что это доберманы!
|
||
28.02.2011, 17:35 | #3313 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
28.02.2011, 17:55 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
сорри за офф, имелось в виду прибылые пальцы купировать? а то я сначала вообще опешила.
|
|||
28.02.2011, 19:04 | #3315 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.02.2011, 19:17 | #3316 | ||
|
|||
Местный
|
Очевидно это был не единственный случай. Та история произошла в 80-е годы. Никаких частных клиник не было. Я сама видела этих щенков, делала прививки всему помету.
|
||
28.02.2011, 19:23 | #3317 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.02.2011, 19:50 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
К разговору о ветах... никто не пробовал выпускнику ветеринарного факультета задавать вопрос - "А ГДЕ У СОБАКИ ПЯТКА?"
Реальный случай... приходят к нам в магазин очень грустные владельцы с ирландским сеттером... у хозяйки слезы на глазах, мужик мрачнее тучи... выясняю, идут из клиники... Айболит поставил диагноз - саркома головы... А теперь, как говорит Задорнов, - "выдохнули все!!!" - это чудо ветеринарной мысли нащупало затылочный бугор и идентифицировало его как быстрорастущую опухоль.......мы долго ржали, потом объяснили владельцам, что если "эту шишку" отрезать, то у собаки уши отвалятся...... мужик прямо от нас побежал обратно в клинику вету морду бить... они потом к нам лет 10 ходили... постоянные покупатели... |
|||
28.02.2011, 22:28 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.02.2011, 22:47 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и еще - я говорила не о первокурсниках, а о выпускниках... или уже практикующих... может, эту схему на первом курсе им и показывали... но они ее НЕ ПОМНЯТ!!! |
|||
причиняю добро и наношу справедливость..., так что - давайте лучше не будем...... но, если будем, тогда давайте!!! Последний раз редактировалось Гордея; 28.02.2011 в 22:55. |
||||