Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 00:47 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о холке и о "ветеринарной безграмотности"
... Рекомендую хозяевам собаки капли на холку. Хозяева переспрашивают: -На холку - это куда? Смотрю на собаку, вспоминаю, что на ее размеры капель будет много, рассказываю и показываю, что капать надо будет "часть сюда (показываю где-то в основании шеи, между лопаток), часть сюда, сюда (несколько точек вдоль позвоночника) и сюда (в основание хвоста)" .... Через несколько месяцев делаем той же собаке прививку. - Куда колоть будете? - Подкожно. - ... куда? - В холку. Хозяин обхватив морду собаки (аж по самые плечи), поворачивает собаку ко мне хвостом. .... |
|||
01.03.2011, 15:20 | #3332 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Пятка, пятка....Вы лучше спросите, где у лошади КОЛЕНО!
|
|||
01.03.2011, 15:36 | #3333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
звонит в слезах хозяйка моего щена (неделю как забрали домой)... - щенок заболел ветеринар усыпить хочет...говорит такая форма ЧУМЫ у собак практически лечению не поддается!!!! - опишите, что с щенком...вялый/нет...ест/нет....со стулом что????.и вообще с чего взяли, что собака больна???? - мы были в деревне...она игривая кушает хорошо....какает нормально....но стали вечером гладить, а у нее пузико все в прыщиках красных!!! мы к ветеринару поехали, он посмотрел сказал БУБОННАЯ ЧУМА нужно усыплять!!!!!!но она ведь бегает....кушает... - она в деревне где бегала? - на лужайке муж специально траву скосил, что-бы ее удобнее было.... после этой фразы я быстро поняла, что за прыщики...... да через 2 дня чума прошла сама собой)))))))без лечения))) |
|||
01.03.2011, 17:39 | #3334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 17:54 | #3335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 18:32 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2011, 23:46 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня весь вечер был абзац........................
Сначала пришла дама с 7-месячным щенком, спрашивала, как быстрей его социализировать, т.к. они только недавно начали гулять, ибо сначала у щенка был расстроен желудок, а потом ему вырезали аппендицит. Шов точно на месте человеческого аппендицита. Остается надеяться, что там все же была грыжа. Потом позвонила вторая дама. Типа - собачка перенесла эндометрит, что делать - вязать или стерилизовать? Ну - слово за слово - чем лечили, да как обнаружили...оказалось, что у собаки увеличилась петля, они пришли к доктору, доктор засунул палец (!) собаке в пипиську, понюхал и ему не понравился запах. Поставил диагноз - "эндометрит". И под занавес - "наш мопс постоянно имеет нашу кошку. Сегодня мы заметили, что кошечка беременна. Скажите, она сама может разродиться или нет, т.к. говорят, что у мопсят большие головы"........... |
|||
01.03.2011, 23:49 | #3338 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Ivolga,
Весна наступает... |
|||
02.03.2011, 00:27 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
История из жизни. Не произошла бы на моих глазах - не поверила бы (если уже рассказывала - сорри).
Моя хорошая знакомая - заводчик (очень известный) английских бульдогов. Как-то (как раз при мне) звонят ей хозяева купленного у нее щенка, абсолютно "никакие", все в слезах, и рассказывют, что собака смертельно больна, врачи могут прооперировать, но гарантий никаких не дают. У собаки страшные припадки постоянно, нужна сложнейшая операция на позвоночнике (???). Знакомая, конечно, говорит - срочно везите собаку мне показать. Ушла собака от нее здоровой. Не знаете, что помогает от припадков и судорог? А я теперь знаю. Фронтлайн. Блох бедный бульдог подцепил, а чесаться в силу анатомических особенностей ему неудобно, вот его и крючило. А вот интересно, его и правда бы прооперировали? |
|||
02.03.2011, 00:59 | #3340 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Sorry, полный офф, навеяло... Свежерассказанное. Знакомая работает администратором в стоматологии, сделали клиентке рентген, та подходит расплачиваться, администратор называет сумму к оплате. Дама проникновенно: "150 рублей? Хорошо. А вам как - во времени, или в пространстве?" Администратор, отступив подальше за стойку, и стараясь быть предельно вежливой и спокойной: "Да мне бы наличными..."
Кстати, зуб тетке удалили. Деньги за рентген она попыталась вернуть в этой связи... Так что - весна идет, весне дорогу...)) |
|||