Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2011, 09:26 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2011, 09:33 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
задержались они что то.... вдруг влетает муж весь в поту, глаза очумелые (ага 40 кг на 5 этаж без лифта на руках затащи пойди))))...собак на руках лежит морда наглая.... - У НЕЕ ПРИПАДКИ..СРОЧНО СОБИАЙСЯ ДАВАЙ К ВЕТЕРИНАРУ!!! - ты собаку поставь, что произошло? - стоим у подъезда разговариваем, она рядом сидела...потом как на спину грохнеться и ее как ЗАКОЛБАСИТ!!!!! потом вроде встала...успокоилась прошла немного и опять на спину и опять припадок!!!! -да успокойся ты она так КОМАРОВ ДАВИТ!!!!! до спины дотянуться не может...вот и плюхается и катается на спине))))) так что вот как то так)))))) |
|||
02.03.2011, 17:43 | #3343 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мой первый ризен,когда маленький был,так всем собакам радовался,что у него все начинало виляться-извиваться,а лапы во все стороны бежали и вот такой креветкой он к собакам подскакивал.Вобщем,избыток чувств.Идем как-то и видим на полянке пасуться ВЕО и московская сторожевая,у моего попа-ноги-руки-голова замотались,уши прижались и поскакал.Вдруг вижу,у хозяев на лицах появляется ужас они хватают собак и в сторону как шарахнуться,причем понятно,что не ЗА нас бояться,а именно НАС.Я удивилась,ведь видно,что щенок,ему мес.3-4 было.Что ж таким собакам бояться-то?А они кричат:-Почему такую собаку пускаете?! Заберите сейчас же! Он больной! Я спрашиваю:-С чего вы взяли,что больной?Совершенно здоровый ребенок.-Вы что,не понимаете,это нервная форма чумы! Не нашла я слов.Ушла тихо в даль по росе.
|
||
06.03.2011, 00:23 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно приезжала в гости подруга с детьми на Катке на санках кататься. Мальчишкам подробно объяснили и про породу, и про окрас.
Сегодня подруга сообщила, что дети до сих пор под впечатлением и упрашивают ее завести СТЕКЛЯННОГО дога. На исправления взрослых не реагируют. И еще.... Мы наконец-то выросли. Все реже нас называют далматином, и все чаще ЛОШАДКОЙ. А на днях обогнав бабулю, услышали вслед "От этож ТЕЛОК-то какой..." |
|||
06.03.2011, 11:58 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот это выражение "поставить укол\прививку" меня страшно царапает по нервам... Положить, блин..... Укол можно СДЕЛАТЬ, собаку ПРИВИТЬ, ВАКЦИНИРОВАТЬ, ставить прививку можно на полку, поставить прививку а еще более того УКОЛ - aaaaaaaaaaaaa!!!... немужу я!!!!!!
|
|||
06.03.2011, 12:02 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 12:13 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
Вот за что бы поубивала англоязычную публику, так это за кашу в головах породников ... Блю мерль, в основном это не блю, а черный мерль (мерл осветляет основной черный до серого, по которому некоторые любители экзотичности,- а у пород с подобными окрасами это почти каждый владелец,- называют его силвер мерль, т.е. серебряный мерль- ХАХА!), потому что на самом деле блю-мерль будет мерль на ГОЛУБОМ (т.е.будет делать еще более светло голубые пятна на "темно" голубой основе)
А РЕД это тут опять же НЕ РЕД а ЧОКО!!! (см подпал РЫЖЕГО ЦВЕТА, у рыжих подпала нет.)т.е нормальный коричнево-подпалый мерль с белыми отметинами... поубивав бы... Кста истинно рыжие (красные) мерля у aussie тоже есть... |
|||
06.03.2011, 13:51 | #3348 | |||
|
||||
Местный
|
ну, по большому счету, этого тоже сделать нельзя, потому что прививка - это скорее действие, чем предмет. На полку тогда уж вакцину можно поставить))) А меня коробит, когда говорят "вырезать" (аппендицит/желчный пузырь и т.д.)
а я бы наоборот, наших отечественных породников, которые вместо того, чтобы сказать "австралийская овчарка", начинают, извините, умничать и несведующим людям говорят "мерль-ред осси". Особенно учитывая, что "мерль-ред" - это название окраса. У меня вот кокер, например. И, когда люди спрашивают название породы, то говорю американский кокер спаниель, а не черный американский кокер спаниель. |
|||
06.03.2011, 14:29 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вакцина слово иностранное соответсвует прививке; "прививка" вполне может быть бутылкой с вакциной:-))) это меня на фоне мировой революции уже не беспокоит:-))) Цитата:
|
|||
06.03.2011, 15:01 | #3350 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||