Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 11:11 | #3401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2011, 13:51 | #3402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2011, 22:48 | #3403 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Ну и мозги у тебя работают!!! Никогда бы не догадалась в качестве новой породы собаки кошку предложить! респект! |
|||
11.03.2011, 09:41 | #3404 | |||
|
||||
Местный
|
с приобретением барбансонихи прохожие не знакомые с моими старшими стаффами (такое в нашем дворе бывает крайне редко) перестали шарахаться и шептать мантру про собак убийц.....
а вот соседи по дому вчера отожгли по полной... - ой а это маленькая у вас? - да это щеночка малый брабансон))) - видно серьезная собака вырастет...ни чета этим!!!! - да она такая и останется маленькая и ласковая - ну незнай незнай.....вон как твою за шею хватает...точно бойцовская!!! и качая головами обсуждая новую собаку убийцу бабушки пошагали дальше))))) |
|||
11.03.2011, 10:28 | #3405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 13:38 | #3406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо хозяйке, не обиделась, а рассказала про новую (для меня) породу. |
|||
12.03.2011, 02:37 | #3407 | |||
|
||||
Местный
|
Днём на прогулке: "Какие у вас симпатичные собачки! Это русская цветная болонка?"
Пора тримминговать моих шоколадных цвергов... |
|||
12.03.2011, 02:39 | #3408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 05:12 | #3409 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.03.2011, 05:45 | #3410 | |||
|
||||
Местный
|
И я расскажу про "темных" владельцев несчастной собаки. Дама осенью привела короткошерстного кобеля и попросила удалить ему впившихся клещей. Типа она парочку сняла, но собака как-то болезненно реагирует на эту процедуру. При ближайшем осмотре обнаружилось что дама умудрилась удалить соски и прижечь их зеленкой. Когда спросили каким образом она их удалила, ответила что ниткой перевязала и выкручивала как в книге написано...
|
|||