Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 22:39 | #3451 | |||
|
||||
Местный
|
о да! Меня вот эти фразы с видом специалиста очень умиляют!
Идем с Гриней на встречу компания молодых людей и оди из них с видом такого вот знатока выдает: " Смотрите, какой шикарный азиат! Вот это я понимаю СОБАКА!" За последнее ему, конечно же спасибо! Не стала я его перед друзьями разоблачать. |
|||
20.03.2011, 23:31 | #3452 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня удивила хозяина двух фландрских бувье, опознав породу))) Он говорит, что даже владельцы чернышей частенько не видят разницы. Хотя по мне так разница очевидна, особенно учитывая тигровый окрас бувье.
|
|||
20.03.2011, 23:41 | #3453 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
21.03.2011, 13:46 | #3454 | |||
|
||||
Местный
|
А как нас тут обозвали!!!!
Иду я со своими филами гулять.Навстречу семья с двумя маленькими детьми.Один ребенок смотрит на собак и говорит:"Мама,смотри-медведи!" Мама смущается и отвечает:"Нет.сынок,это собаки!" Сынок задумывается,смотрит внимательно и сообщает6"НУ вот эта(тигровая) может и собака,а вот эта (рыжая) точно медведь!" |
|||
21.03.2011, 16:05 | #3455 | ||
|
|||
Местный
|
Я слышала такой разговор. Ребенок лет 3-х, глядя на мастифа говорит: "Мама, смотри какая коровка!". Мама ему:" Ну что ты, это собачка!". Ребенок утвердительно:"Нет, корова!!!"
|
||
21.03.2011, 16:32 | #3456 | |||
|
||||
Местный
|
вчера одна из соседок (которая мою мелкую брабантку еще не видела, но уже много о ней слышала)
- так вот она какая БАРАБАННАЯ собака!!!! - нет, тетя Лиза это БРАБАНСОН малый - так я и говорю БАРАБАН....конечно малая, но не переживай вырастет!!!! |
|||
22.03.2011, 10:04 | #3457 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, Ритусю мою всяко разно именовали, даже, было дело, в метисы занесли. Но в последнее время всё чаще встречаются люди, которые породу узнают. А тут сегодня утром (мы в Москву с дачи приехали) идут нам навстречу две дамы, и одна другой говорит протяжно так: "Добермааан!" А я в ответ: "Бернский Зенненхунд". И опять протяжное "Ааааааааааааа".
|
|||
22.03.2011, 10:08 | #3458 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Лисица,
А что? Правда ведь, неудачный шнауцер? А керн симпатичный! |
|||
22.03.2011, 14:11 | #3459 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вечная тема...
Захожу с Асей( она в голубом комбезе и бантике у меня на руках) в магазин, продавщица Асе: "Ой, какая собачечка, у-тю-тю. Как зовут?" Я говорю: "Ася зовут" Продавщица смотрит недоумевающим взглядом сначала на меня, потом на собаку, опять на меня, потом опять на собаку, и спрашивает: "А зачем вы МАЛЬЧИКА назвали Ася??? |
|||
22.03.2011, 15:58 | #3460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужик жалеется другу : - Дочка, зараза, раньше говорила что когда родит ребенка и моим именем назовет. А теперь отказывается ! - Ой, Вась... грустно... и как назвала ? - Таней ! |
|||