Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 20:41 | #3481 | |||
|
||||
Местный
|
Имею дома в наличие двух русских тоев и родез. риджбека. Тои более менее узнаваемая порода, правда объяснять то, что той-терьеров не существует, а есть русский той, я уже задолбалась. Но это мелочи.
А вот с риджухой случай посерьезней. Порода крайне мало распространенная у нас, поэтому пока еще никто нас не узнал. На мой ответ о названии породы либо вытягивают лица, либо переспрашивают "Какой какой хэтчбэк??" Другой случай. Гуляю с риджухой, во дворе тусят бабки со своими болонко и спаниелеобразными дворняжками. Риджеморда влилась в компанию двориков, весело бегают. Бабки ее рассматривают. Далее диалог: - А почему вы уши и хвост не купировали? О_о - Зачем?? - Ну им же положено! О_О О_О - Кому им?? -........ Ну вот таким, большим и рыжим.... Я забрала риджуху и в недоумении пошла домой. |
|||
23.03.2011, 22:56 | #3482 | |||
|
||||
Местный
|
про риджиков.....у Баси Михалны (бордос0 есть интересная особенность.она когда видит собачку незнакомую,то у нее шерсть дыбится очень интересно,такой широкой полосой от холки до хвоста.....идем гуляем,видим собачку-шерсть дыбом.....сзади голос-какой-то у Вас странный риджбек.....маленький и толстый......
|
|||
23.03.2011, 22:58 | #3483 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
Ой,у меня тоже тогда толстый рыжий риджбек. |
|||
23.03.2011, 23:08 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, и у меня маленький толстый риджбек (мопс)
|
|||
23.03.2011, 23:52 | #3485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 01:56 | #3486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 03:00 | #3487 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.03.2011, 05:01 | #3488 | ||
|
|||
Местный
|
А я... а я... а у меня... А меня тоже тетя отругала, что я собаке не купировала уши и хвост...
Это хто-йто у вас? - Ирландский волкодав - А почему с ушами? Ему уши надо отрезать, чтоб волк не откусил... и хвост тоже! - (обреченно) Дык эта.. у меня ирландский... им нинада... Вы путаете наверно... - (очень оскорбленно) Ничего я, девушка, не путаю! Волкодавам - всем нада!!! |
||
24.03.2011, 10:21 | #3489 | |||
|
||||
Местный
|
Посторонним В, и вы всё ещё сидите дома? Срочно купироваться!
|
|||
24.03.2011, 10:56 | #3490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||