Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2011, 17:15 | #3511 | |||
|
||||
Местный
|
Итить же ж ... А чего им-то купировать ???????????? Уши ???????????
Смайлик в полном офигении ,валяющийся ... Нас именно из-за хвоста по молодости с лабриком путали )))Младшая у меня с сильно зачерненным подпалом , во время линьки - просто нагрудного подпала-банта нетути и мордень парктически без подпалов .Я ее давно пытаюсь за лабра выдать ...примазаться , так сказать ... И рожа тааааакая жалостливая - я ее сироткой Марысей зову ...Какой такой собак-убивец ,собак "бойцовский" ? смотришь и рука сама к жрачке тянется |
|||
25.03.2011, 23:09 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Из сегодняшнего. Вышла с собаками быстро на попис. Риджуха на поводке, тои сами по себе. Команду Ко мне знают назубок, поэтому позволяю бегать самостоятельно. Да и двор тихий, без машин.
Так вот. У подъезда стоит бабка: - Это у Вас тойчики?? (терперь ненавижу, когда тоев называют тойчиками...) - Это русские тои! - Продаете?? - Нет, зачем? - Ну как, их же двое! Вот почему если люди видят пару собак одной породы, считают, что корзинка со щенками всегда в наличие??? Если у меня бывает хорошее настроение и есть время поговорить, начинаю объяснять, что я разведением не занимаюсь, что сука уже старая и кастрированная. На что получаю недоуменный вопрос "А зачем ее кастрировать, ведь можно же щенков продавать?!" Тогда следует второе пояснение, что сука является матерью кобеля. На это, как правило, ответа не находится. Либо второй вариант развития событий. Диалог получается примерно такой: - Это тойчики?? - Это русские тои. - Я тоже такого хочу. Вы щеночков не продаете?? - Я нет. Но я могу дать контакты заводчика, который занимается этой породой. Но он занимается именно тоями, а не дворняжками, похожими на них. - ..... Как правило, после этого интерес к щеночкам пропадает. |
|||
26.03.2011, 00:11 | #3513 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.03.2011, 00:28 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2011, 01:04 | #3515 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
И уши!
|
|||
26.03.2011, 22:17 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
У меня цверг в зарошем состоянии, могут кем то обозвать, но обычно щенок ризена или терьер, ну как то не очень обидно, я если вижу, что человек реально интересуется говорю, что цвергшнауцер, могу и подробнее рассказать, или просто говорю - шнауцер, но сегодня мне реально обидно стало. Гуляем компанией, подходит женщина знакомая нескольким людям, как я поняла не особо далекий человек от собак и говорит "Это у вас
карлик?" вот реально как то так обидно стало, говорю "Почему карлик?" она мне "Ну ведь не ризен!Значит карлик!" |
|||
Последний раз редактировалось CHAMSIK; 26.03.2011 в 22:30. |
||||
26.03.2011, 22:29 | #3517 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня иду на Евразию, мимо меня ведут ротвейлера. А навстречу - две девушки. Одна тычет в собаку и говорит: "Смотри -ротвейлер с хвостом!!!" Потом подумала и добавила: "И уши у него висячие...."
|
|||
27.03.2011, 13:23 | #3518 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
27.03.2011, 16:51 | #3519 | |||
|
||||
Местный
|
Она абсолютно права. У вас карликовый шнауцер, так же, как есть карликовый пинчер (цвергпинчер) Это дословный перевод.
|
|||
27.03.2011, 16:57 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
Я перевод знаю, ну карлик как то обидно, карликовый шнауцер еще куда не шло, но она как то это сказала, типа недоросток
|
|||