Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 13:10 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2011, 03:15 | #3532 | |||
|
||||
wolfynx
|
Мы стандартно
- "хаски". Но с браком, конечно же - глаз голубых не получилось (вот пЫчалька, а!). - лайка - это понятно. - странный какой-то метис лайки. - "волк" или "полуволк", конечно. Без этого никак. - овчарками тоже были, кстати. Ну и стандартный вопрос: "ну и как, хорошо охраняет?" ответ, что собака не для охраны - озадачивает и расстраивает. Многие не верят, отвечают что-то из серии "вы просто не умеете их готовить". Чаще всего - вопрос "это у Вас хаски?" - ответ "нет" - разочарованное "ааа..." и пошли по своим делам. Ещё есть люди, которые вообще молодцы. Когда называешь породу - они начинают спорить и с пеной у рта доказывать, что это таки "хаски/лайка/метис непонятный". |
|||
03.04.2011, 03:29 | #3533 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Да не обижайтесь ... не обидно, правда
После того, как у меня поселился шиц, масса друзей-собачников, не державших декора, говорили - "красивый, но всё равно МОЧАЛКА!" не могли привыкнуть, что у меня больше нет догов, ротвелов, булей смеялись вместе над "мочалкой" и грустили о былом ... |
|||
03.04.2011, 10:40 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2011, 11:14 | #3535 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
можно подумать, только в России знатоки.
Анимал-планет достаточно посмотреть. Почему-то двух спасаемых дворняг постоянно называли лабрадорами (обе небольшие, черненькие....., а третью боксером. Почему боксер - не понятно: морда дудкой, хвост трубой, белая с черными пятнами. Но боксер... Совсем не Россия. |
|||
03.04.2011, 11:21 | #3536 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
я не смотрю эту передачу... |
|||
07.04.2011, 11:59 | #3537 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
продолжаем разговор... Сегодня пришел мастер ставить откосы на окна. "Ого, кто это? Дог?". Отвечаю:"Нет, риджбек." ОН повторяет со знанием дела:"риджбек". и продолжает:"Вот и у меня неизвестно кто был, то ли дог, то ли риджбек, жаль не дожил." Оскорбившись за своего чистокровного риджа, я все-таки спросила:"До чего не дожил?" - А не до чего. Ему в ветеринарке отказались прививки делать, сказали, что сначала должен витамины пить для суставов. В полгода умер от чумки." Убила бы такого знатока и любителя собак!!! Сижу сейчас мучаюсь, когда же он уйдет, потому что дальше идут замечания по поводу планировки квартиры и плитки на полу. Блин!!!
|
|||
07.04.2011, 13:29 | #3538 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я редко испытываю подобные чувства, но однажды была просто на грани....
Ехала в такси, с хином. Водила разговорчивый такой попался. Рассказывал, что у него был пекинес, точь-в-точь такой же как у меня, только весь рыжий и побольше. А потом он убежал. Не искали, а на фига искать-то? А через несколько месяцев они его увидели, бегающим на улице. Говорит, он так нам обрадовался. Аж визжал и прыгал. Но мы не стали его забирать, он такой грязный и вонючий. Да и привык он уже жить на улице..... куда его в дом-то?..... А у вас щеночки скоро будут? А то мы опять хотим.... Настолько человек неприятен стал. Жесть просто. Мразь! |
|||
07.04.2011, 13:49 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2011, 14:02 | #3540 | |||
|
||||
Канисаист
|
Люди с вонючей душой. Вот такое пришло на ум. С другой стороны понимаю, что такие не редкость, и в других аспектах они оказываются вполне нормальными людьми, только вот к собакам они относятся как к вещи, не понимают наших чувств... чувств истинных собачников.
|
|||