Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2011, 14:05 | #3541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня 2 собаки , бабушка и внучка .. Варианты у людей разные, обычно мальчик и девочка для щеночков бесконечных естественно.. Кто понимает что 2 суки говорит мама с дочкой и ответ бабушка и внучка вводит сначала в ступор, но потом всегда следует вполне собственно логичный вопрос : а где мама? Говоришь мама у своих хозяев, специально взяли внучку и т.д. , очень удивляются зачем и почему не мальчика.. Я редко конечно такие беседы веду в основном на даче , чтоб отношения не портить с людьми с соседних линий... , но достает иногда.. В городе обычно просто соглашаюсь мальчик с девочкой - да, мама с дочкой - да:)
|
||
07.04.2011, 14:20 | #3542 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
не согласна!!! они ко всем так же относятся. Как к вещам. только некоторые нужны, а некоторые - нет. Прочитала сообщение от Solitary Star, сижу и плачу. как можно?! это же ребенок, попавший в чужую среду, чудом выживший, и вдруг, вот они, нашлись, а эти гады не взяли.
|
|||
07.04.2011, 18:13 | #3543 | |||
|
||||
Местный
|
Ръы, а у вас кто?))) я просто по аватаре не опознала) аляскинский маламут?
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 07.04.2011 в 18:18. |
||||
08.04.2011, 18:09 | #3544 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
14.04.2011, 00:19 | #3545 | |||
|
||||
Местный
|
я уже два месяца, как .... вон те придурки, которые стаффа с бультерьером скрестили... Ну неужели так трудно вникнуть, что я говорю, что это порода такая, стаффордширский бультерьер.
Неееее, это или стафф, нахрена такую опасную собаку завели или зачем стаффа с бультерьером скрестили. |
|||
14.04.2011, 00:26 | #3546 | |||
|
||||
Местный
|
Уже на протяжении месяца на прогулках встречаю женщину с ребенком которые назвают нас далматинами. При первой встречи спрашивали щенков, я сказала, что щенков далматинов нет и не будет. Будут фоксы. Удивились, как от двух далматинов родятся фоксы
мои далматины |
|||
14.04.2011, 00:27 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
Ларсен, вот уж странно, ведь фильм про далматинов вроде бы все смотрели...
|
|||
14.04.2011, 00:29 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, так главное у далматина- это ПЯТНЫШКИ! А у нас этого добра навалом )))))
|
|||
Последний раз редактировалось Ларсен; 14.04.2011 в 00:35. |
||||
14.04.2011, 00:31 | #3549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 01:13 | #3550 | |||