Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 01:21 | #3551 | |||
|
||||
Местный
|
А это "моя" корова-далматин
|
|||
14.04.2011, 01:22 | #3552 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
14.04.2011, 01:23 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
Тарра, фоксам надо сильно пострараться
|
|||
14.04.2011, 01:24 | #3554 | |||
|
||||
Invariabilis (BCP)
|
Читал похожие истории, но не думал, что услышу подобное в "реале".
После выставки вывожу Инвара. Во внутреннем дворике, где стоянка, догоняет человек весьма интеллигентного вида (видел его в зале), лет 40-45, и спрашивает: - "Какой всё-таки красавец! А что у вас за порода?" Ну, думаю, мужик особаченный или как минимум в теме (раз на выставки ходит, пускай и как зритель), назову - сориентируется. Радостно так, хоть и немного удивлённо - объявляли же (мы с кубком, медалькой на шее и т.д), чётко и внятно, тем паче остановился в пяти шагах: - "Итальянская Кане-корсо" Сразу понимание в глазах (о, чудо!), радостная улыбка и, следом, потрясающая фраза: - "Да, да! У меня тоже стафф, я так и думал!! Точно такой же, один в один.." Занавес Ей Богу растерялся - молча кивнул, переваривая информацию Мужик, довольный, ушел. Я не нашел что сказать, просто "завис". |
|||
14.04.2011, 02:10 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
в давнем прошлом гуляю с приятельницей, у которой черная бриарша с ушками домиком, а я с РЧТ.. у нас то хвоста нет.. оброслость намокла.. уши висят.. ну вот догоняет нас стайка молодых птерозавров, и за нашими спинами начинает викторину "УГАДАЙ ПОРОДУ"... скажу заранее хозяйка бриарши очень нервничала когда породу не узнавали... наконец то птерозавры определилисьс породой, догоняют нас и спрашивают у бриаршиной хозяйки " а почему вы ризену не купировали хвост???" после ответа Серафимы Мстиславовны я просто повисла на заборе.."НАРКОЗА НЕ ХВАТИЛО"....
а сейчас у меня живут пенсионерка пуделиха-карлица, белоснежная красотка) и юный РЧТ.. так вот в парке дед один очень удивлялся.. как это у белой собаки родился черный щенок, и так перегнал маму в росте.. а суку мастино неаполитано моей подруги, маленькая девочка, утвердительно обозначила словами "мама, смотри.. БЕГЕМОТИК"..... я плакаль... |
|||
14.04.2011, 12:42 | #3556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Kenny; 14.04.2011 в 12:45. |
||||
14.04.2011, 14:20 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уже две истории про Кане-корсо и стафов, ну почему так происходит??? Ведь в названии пород нет даже одинаковых слогов??? ТАЙНА русской души???
|
|||
14.04.2011, 14:30 | #3558 | |||
|
||||
wolfynx
|
Да-да, одна бабушка в деревне очень интересовалась у моих в своё время почему они овечку на веревке водят, надо мол, спустить, пусть пасется.
Про РЧТ, ага. |
|||
15.04.2011, 08:55 | #3559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 12:11 | #3560 | |||
|
||||
Местный
|
идем мы с подругой (у нее хаски) и останавливается машина
и девушка из окошка: это у вас ВОЛК?! я: нет это хаски.. она:ааа... закрыла окошко и поехала, подруга моя очень смеялась ))) |
|||