Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2011, 21:48 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 09:40 | #3582 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.04.2011, 12:49 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 21:52 | #3584 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Гуляла сегодня в парке. С двумя тигровыми кернами. Вдруг молодой человек издалека как закричит: "А это увас пинчеры?"До меня и не сразу дошло, что это вопрос ко мне..
|
|||
22.04.2011, 11:33 | #3585 | |||
|
||||
Стаффоман
|
Два дня читала темку, и не смогла не поделиться. У меня стаффки. По осени еще, когда малявкам было по пять месяцев, гуляли на стадионе. Я с Киркой бегаю, веселюсь. Мегсик с Вовой занимаются. Забегает на стадион молодой человек. Со словами - девушка, я мимо пробегал, не смог не забежать. Какая у вас собачка красивая. Девушку расперло от гордости. Завязался разговор. Молодой человек говорит, что у него тоже была такая же собака. Да вот погибла под колесами. Я посочувствовала. Тут Вова с Мегси подошли. Вообщем, минут 15 мы нахваливали собачек и сочувствовали парню. В итоге он выдает:
- Все-таки боксеры самые лучшие собаки. У меня челюсть отпала. Я: "А кто тут боксер?". Он: "Ну у вас боксеры". Пришлось объяснять, что две наглые рыжие морды - стаффы. Молодой человек напоследок выдал: "То-то я смотрю, что хвосты не купированные". Но больше всего я люблю, что выдают дети. Киру часто отпускаю погулять с детьми. Она более спокойная, чем Мегги и не скачет аки конь, а играет аккуратно. В итоге дети Кирку называют боксером, дворянжкой, доберманом и ротвейлером. Ну а у друзей три собаки. Лабр, хаски и ротвачка. Идут как-то на место всеобщего выгула. Их останавливает мама с ребенком. Начинают перечислять породы. Ребенок: Это - волк (на хаски), это - спаниель (на лабра), а это..... Мама помогает: - Ну кто это? Девочка недолго думая: - хомячок (на ротвейлершу). Теперь у Герты (годовалой ротвачки) позывной - Хомыч |
|||
22.04.2011, 19:09 | #3586 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вербное воскресение, парк "Дружба" на Речном, всё перекрыто, ДПСники нас не пустили на авто к полянке, где проходит тренировка, но разрешили запарковаться вдоль дороги. Идти надо было несколько минут и всё через парк, понятное дело народу тьма! А нас трое: я, и 2 мои собаки тервюрены. Чего мы только не наслушались пока шли! И какие лапочки , и красоточки, и умничики и т.д. (умнички, потому что обе шли плечо к плечу у моей ноги и не рыпались никуда). Но один возглас меня сразил. Проходя мимо лавочки на которой сидели по видимому папа с сыном лет 6-7, мальчик вдруг радостно взвизгивает "Смотри, две Лесси идут!" Вот он сериал, на все поколения!
Вот эти 2 Лесси |
|||
23.04.2011, 21:23 | #3587 | |||
|
||||
играю черными
|
Сегодня ребенок порадовал: стою с кобелем на светофоре, на шее у собаки цепочка. Рядом мальчик маму тиранит:
- Мам, а это доберман? - Да, сынок. - Мам, а это мальчик или девочка? - Это мальчик. - Мам, а это у него ошейник-2000? Что ответила мама, я уже не услышала |
|||
23.04.2011, 21:32 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2011, 22:42 | #3589 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моего 60 килограммового ротвейлера (под 70см в холке) тоже несколько раз доберманом называли
|
||
23.04.2011, 22:45 | #3590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Galka0103; 23.04.2011 в 22:51. |
|||