Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ergera, мы иногда на выгуле появляемся, но сейчас в основном загородом ))) я вот по Легенде тож скучаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
У меня леонбергеры.....У народа, по отношению к моим собакам обычно бывает 3 варианта:
1. Какой то у Вас кавказец не волосатый.... 2. А почему Вы азиату уши не купировали?( про хвост молчат) 3. Водолаз у Вас какого то странного окраса - бракованный что ли??? Вот так и живем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
пока керна мелкая была я вообще говорила, что дворняжка...так этая дворняжка меня и сдала один раз. Дяденька с таксой на поводке спросил что за порода. Ну, я как обычно дворняжкой отмахалась. А керна возьми, да и плюхнись на спину, а там клеймо, блин, на пузе-то.
Вот теперь всем честно говорю, что керн. Только у народа в глазах понимания не прибавляется. А потом есть вест еще у меня. Ходим гулять керна старшая и вестик. Так белая девочка, темная мальчик. Фиг знает почему. А потом спрашивают: "Какая порода?" я обычно переспрашиваю, какая именно интересует: белая или темная? У общественности ступор, собаки похожи, а тут разные типа породы. А "прелестью" работает вест. Белая собачка вызывает эмоций почему-то больше. Хотя ухожены все: рыжая, тигровые, белая.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером гуляем на площадке...Золотистая фила, палевый мастиф, палевая мопса...Мимо идет компания...Молодой человек:" О, смотрите!! Я же говорю, они щенков разводят!!"..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() |