Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2011, 00:55 | #3601 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Муж вчера вернулся с вечерней прогулки с двумя керри-девочками и рассказывает. Идут на поводках, вынюхивают газоны... вдруг подскакивает к ним подросток боксерчик, а хозяин где-то вдалеке. Девчонки сейчас у нас нервные, одна только оттекла, вторая (страшая) только потекла + возраст + ограничение поводками... короче принялись облаивать боксёрика. Тот остановился задумчиво, не спеша подошёл его поддатый владелец, взял за ошейник, достал поводок и пристегивая пса и глядя на рвущихся и гавкающих наших, уважительно протянул - черные терьеры. Собаки не черные, да и рост не тот, но уже сумерки были, а в темноте чего не привидится только.
|
|||
26.04.2011, 01:07 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
На днях гуляем с нашими д/ш таксами. Проходим мимо детей лет 6-7, девочка мальчику кричит- "Смотри, это собаки таксы! Они к старости волосатыми становятся!" Пока мы с мужем соображали что сказать, мама ребенку объяснила, что это порода такая - такса длинношерстная, за что ей большое спасибо!
|
|||
26.04.2011, 03:20 | #3603 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Породы вам не те называют... А мы птицами оказались!
Ехала на днях со щенком русской псовой в такси. А девочка разговорчивая, что-то поскуливает, бубнит. Таксисту звонит жена, слышит какие-то странные звуки в трубки: -Ты что, петухов везешь? -Нет, щеночек едет, поскуливает. -Какой щенок? Я петуха слышу! Таксист еле убедил что это щен, зато остаток пути доехали в положительном настроении ======== Сегодня таксист вообще приколол... Ехали с моим 4х-летним кобелем рпб. Водила приятный оказался, юморной. Разговорились. И тут он выдает: - А у нас такие же собаки в детстве были. Хорошие они, среднеазиаты! Я от неожиданости потеряла дар речи |
|||
26.04.2011, 03:29 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера же...Владелец чиха-длинника, наглаживая и обнимаясь с кобелем фила... - Я тут передачу смотрел по телеку...А вот Вы слышали, есть такая порода, Фила? Очень страшные, сказали... Даже эксперты в ринге к ним не подходят... Слышала,говорю...Жуткая собака! Владелица дружественной бульдожки, думала, смехом подавится... |
|||
26.04.2011, 05:33 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как-то на прогулке проходящий мимо мужик завис. Я гуляла с двумя гладкошерстными тойками, черной и рыжей, и встретила знакомую с двумя длинношерстными тойками, также черной и рыжей. У моих у одной хвост купирован, а у другой нет. Мужик, показывая на одну тойку:"А это что за порода?" Отвечаем:"русский той". Мужик на другую показывает:"А эта?"и т.д. Дальше мы, как попугаи, отвечали:" и эта тоже"Долго он смотрел, хмурился, не поверил, наверное:))
|
|||
26.04.2011, 06:18 | #3606 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Гуляли как-то летом с подружкой, я тогда ещё неособаченная была, а у нее дворняжка, но очень похожая на среднего пинчера. Стемнело уже, мы к дому подходим, вдруг идет какой-то дяденька, видит "пинчера", и шарахается от нас с криком "Батюшки! Доберман!!!!"
|
|||
26.04.2011, 09:43 | #3607 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не могу ! Волосатыми-полосатыми...
А нас недавно совсем масенькая - годика 3, не больше - девочка посчитала: - Мама, смотри какие красивые ДВЕ собаки! - Да, красивые, это доги - ответила мама. Я так умилилась, аж до ушей разулыбалась. Сказала женщине, какой у ней замечательный ребёнок - и она тоже нам от души улыбнулась, вместе с девочкой . Настроение на весь день подняли ! Побольше бы таких, а то всё - "кони", "телята" , прямо скотный двор в руках как будто, чес-слово . |
|||
26.04.2011, 20:22 | #3608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пока держала только эрделей, много выслушала версий, какая это порода. В "диагнозах" были: ирландский терьер, вельштерьер, тибетский терьер, ризеншнауцер, той терьер
Сейчас к эрделю добавился лейкленд (кто не в курсе - норный терьер, ближе всего напоминающий вельша). В нашем случае лейкленд имеет окрас гризли и выглядит как эрдель в миниатюре. Парочка на самом деле весьма колоритная именно из-за их внешнего сходства (особенно для несобачников) и существенной разницы в размере. Породу уже никто не спрашивает, всем и так понятно, что лейкленд - это щенок той большой собаки Обычные комментарии: "мать и сын", "папа и сын", "папа и дочь" (они обе суки). Но сегодня услышала воистину великолепную реплику от не очень трезвого гражданина: "ну, это сын и дочь!" Вот только чьи? |
||
26.04.2011, 20:33 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
На днях идем спокойно с Тедом (корс) по дорожке, на встречу идет блондинка с двумя мужчинами и что-то увлеченно им рассказывает. Проходит мимо нас и слышу, что говорит мужикам "а вот это оооочень редкая порода - королевский бульдог"! О как, ну-как пудели подвиньтесь, мы теперь тоже королевские,хоть и ваще не бульдоги
|
|||
26.04.2011, 21:27 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||