Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2011, 21:29 | #3611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2011, 22:02 | #3612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2011, 23:33 | #3613 | |||
|
||||
Местный
|
Не понадобилось...Он по нашему смеху понял...Хороший дядька, сам смеялся...
Но вот с трепетным отношением к маленьким, надо что то делать...Четырехмесячная питка сегодня в нос коцнула... Не смертельно, но обидно... |
|||
27.04.2011, 00:04 | #3614 | |||
|
||||
Местный
|
Год назад история была.Иду с двумя малыми шпицами.Мимо проходит маленький ангел лет трёх и восторженно кричит:"Папа ,смотри,тетя хомячков на поводке выгуливает!"Причём размер "хомячков" его не смутил,а поразило то,что на поводке ведут!
|
|||
27.04.2011, 06:18 | #3615 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... То ли вокруг меня все умные, то ли мой внешний вид не располагает к возгласам и вопросам - но у меня истррий по теме нет...
Ну, мою "Мухтара" и "Рекса"-то ясно все узнают, а с фоксом так вообще гордость распирает - судя по всему, почти у каждого современного человека средних лет в детстве был жёсткий фокс))) Ааааа, вот про породу старушки спрашивают - приходится с грустью (уж больно хороша) отвечать, что это дворик((( |
|||
27.04.2011, 16:31 | #3616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати.... У нас на стандартный вопрос "Это королевский дог?", есть стандартный ответ: "Конечно. Ведь это МОЙ дог. Так что соизвольте обращаться ко мне "Ваше Величество"." |
|||
27.04.2011, 17:01 | #3617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2011, 17:09 | #3618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
дети - это отдельная песня, равно как и мамы. Гуляю со своими бандитами раздельно, а то очень безобразничать вместе начинают. А удержать в одной руке десятикилограммового френча а в другой - ньюфа под полтинник уже сложновато... Гуляю с мелким, идет мамочка с детенышем в детский сад. Ну понятно, уси-пуси, все дела. Мелкий и рад стараться, общается, попой вертит... Они у меня оба - ребята очень коммуникабельные. И тут маман выдает: "Хорошенький какой! А еще тут, может видели, мужчина с ньюфаундлендом гуляет..." Знаю, как же! Это, говорю, его старший приятель. Если еще на пять минут задержитесь - приведу Посмеялись.
|
||
28.04.2011, 09:27 | #3619 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот не думала что придется написать в этой темке порода узнаваемая всеми (такса). Едем в воскресенье на выставку в метро соба сидит в переноске, напротив девочка лет 5 :"Мама, смотри,кошечка", мама-:"это собачка" и вдруг дите как на весь вагон завопит "КОШЕЧКА......".
хорошо что была наша остановка мы вышли, чем дискуссия закончилась не знаю, ну а пока дошлепали с подругой и её таксой до павильона в Сокольниках, раз десять были названы "сосисками", в основном детьми и один раз огромный мужчина басом своей подруге- О, крысы побежали |
|||
28.04.2011, 09:44 | #3620 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Да, с детьми не соскучишься! Сегодня спрашивают "Ой, а эта собачка в цирке работает? А что она умеет?" Показала им как Аська танцует, посмеялись)) Но её действительно можно принять за цирковую, т.к. она ходит в голубом комбезе, по спинке много стразов( или страз?), яркие штанины-шаровары расцветки полосатый-голубой-оранжевый-зеленый. Так что мы теперь цирковые)))
А я что-то вчера чихуа-хуа пинчером обозвала. Причем понимаю, что это чихуа-хуа, но говорю пинчер :) |
|||