Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна-КЭШ,
![]() -Зит! -я зову собаку. -А почему Дик? -прохожий вопрошает. -Кто Дик? -Ну...собака.. -Какая? -Ну Ваша, почему Дик? - Какой у меня Дик?? У меня две суки, Дика у меня нет! (рядом еще пудель) - Ну Вы ж сейчас позвали собаку "Дик"! -Тьфу, блин! Зита ее зовут! Зит -кратко. -Аааааааааааа. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нас тоже редко узнают(йорк))), бабушки обычно склоняются к восточной экзотике : "японский карлик"
![]() " китайский терьер" "японский мини-шпиц" дамы средних лет в мохеровых беретах : "болонка разноцветная", молодежь, правда, правильно называет, иногда , правда, путают с чихами)) Но больше всего мне в душу запала фраза 10-ти летней девочки, когда я гуляла с 3-х месячной Бусиной (это была ранняя осень и Буся с упоением вынюхивала что-то в траве)...девочка спросила:"Так с ними можно ГУЛЯТЬ???". На мое :"конечно" она радостно сообщила :" теперь я тоже буду выгуливать свою МОРСКУЮ СВИНКУ" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вестококеролюбка
|
про имена, у нас полностью Феникс зовут,ну если совсем полно Алл Уэст Феникс(такверное и надо отвечать на вопрос
![]() а коротко как только не зовем, Феня,Феник,Фенечка и т.д. Так столько народу докапывается какого фига мы кобеля женским именем назвали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
меня еще очень прикалывает когда идешь, с дитем разговариваешь, типа ты мой хороший, ты мой маленький ну и т. д..
обязательно откомментируют: ни фига себе МАЛЕНЬКИЙ!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ладно спрашивают, как зовут. У некоторых хватает дурости ее подзывать - причмокиванием, свистом, прихлопыванием по ноге...
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Медея; 09.02.2009 в 14:02. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нынешний мой собак- недоверчивая зараза - не сильно привык к ласкам незнакомых в силу детских комплексов. мне повезло. если желающий окликает собачку по имени и тянет ручку погладить, то собак чаще всего говорит "АВ!" и ручка уже не тянется. хорошо еще, что спрашивают разрешения погладить - повезло большой собакой родиться ему. я обычно отвечаю: на усмотрение собаки. протяните руку, если он захочет, то разрешит себя погладить. в 98% собака моя не хочет чужих почесушек. но иногда ласкается. такой выбор я считаю честным |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, боюсь, что если я своему такой выбор предоставлю, половина жаждущих уйдет без рук...
![]() |
|||
![]() |