Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2011, 16:10 | #3801 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
А мой тоже лает только в редких случаях, если, не дай Бог, кому-то пришло в голову подойти к калитке, поинтересоваться, не нужно ли нам чего в доме полезное (последний раз это была ЭЛИТНАЯ техника для уборки дома, но я как простая крестьянка отказалась, а Дакар подтвердил) и еще когда на нас начинают лаять другие кобели, но дакар говорит пару фраз и все
|
|||
Последний раз редактировалось Dakar Kairovich; 11.05.2011 в 16:13. |
||||
11.05.2011, 17:07 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну то ладно еще, когда со стороны, не собачники. А нам (у нас КХС) регулярно встречается пожилая дама с д/ш чихуахуа и уже второй раз спрашивает - "у вас тоже чивава?" Второй раз ответила, что нет. Т.е., сама владелец чихуахуа путает свою породу с другой. И ее не смущает другая комплекция в целом и длинноватый для чиха шнобель, и что местами без шерсти - наверное, думает, что подстригли так на лето, а что слегка крупноват - так значит чивава-переросток . |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 11.05.2011 в 17:14. |
||||
11.05.2011, 17:37 | #3803 | |||
|
||||
Местный
|
Ей просто льстит, что у нее такая красота в сравнении с этим плешивым переростком
|
|||
11.05.2011, 17:57 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 23:06 | #3805 | |||
|
||||
Местный
|
Cвежий случай. Едем с моим леоном в ветеринарку на плановую прививку, на машине. Парень сидит сзади в "багажнике" в джипе. Жара, кондиционер благо спасает, но судя по высунутому до предела языку все-таки жарко. А тут еще как назло переезд закрыли. Ждем, пришлось открыть багажник ... Вдруг из стоящей сзади нас машины выходит здоровенный дядя и интересуется, мол что за порода. Отвечаю"леонбергер". "Как как?" Повторяю. И тут происходит что-то непонятное: дядя как кинется к моему здоровенному кобелю и начинает его... .. целовать прямо в морду.! Мой леон от такой наглости прямо обалдел, да и я тоже! Отцеловал его от души, сел обратно к себе в машину и поехали все дальше. Узнал он породу или нет никто так и не узнал. А вы говорите....
|
|||
12.05.2011, 01:29 | #3806 | |||
|
||||
Местный
|
Alicia, Ачуметь!А псяка красивый, нравятся мне леоны, давненько как-то не ровно к ним дышуНо целоваться не кидаюсь
|
|||
12.05.2011, 01:31 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой ну как, КАК вы могли не узнать - почему.... Я бы ночь не спала, помирая от любопытства (и так наверно не засну).... Ну вот прям как детектив, а последняя глава оторвана; или фильм, а за 20 минут до конца, свет выключили.... Я уже стока версий перебрала, ТАКОГО насочиняла.... А правды мы теперь так никогда и не узнаем.... Прям хоть объявление давай на каком-нить социальном сайте: "мужчина, целовавший леонбергера, сидевшего в багажнике, во время дорожной пробки, от-кли-кни-тесь!" |
|||
12.05.2011, 01:37 | #3808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2011, 01:48 | #3809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Перечитала, поняла что тоже не пойдёт - на спор один раз бы чмокнул, а не нацеловывал бы.... Видимо вы Мышаня правы, он таки в прошлой жизни был леонбергером (фулюганил, не слушался и в наказание теперь "отбывает срок" человеком).... |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 12.05.2011 в 01:52. |
||||
12.05.2011, 01:56 | #3810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||