Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давно жил-был на свете мальчик, как его звали мы не знаем, но для простоты и удобства изложения пускай будет Вовчик. Вовчик был хорошим, воспитанным мальчиком, пионером и "пачтишта отличником", или если уж быть совсем точными "твёрдым хорошистом". Как-то раз Вовчик шёл в школу и увидел что у старушки на автобусной остановке разорвалась авоська с апельсинами. Старушка была не совсем старенькая, но всёж-таки в возрасте, поэтому пока она ахала и охала, апельсины раскатились по всей остановке. Кроме всего прочего Вовчик был ещё и тимуровец, поэтому он быстро поймал все-все апельсины, завязал накрепко дырку в авоське и вернул имущество опешившей бабульке. "Ну, раз ты такой молодец, - сказала она - Я тебе признаюсь, что мой пра-пра-пра дедушка был не то чтобы цыган, но коней подворовывал. Поэтому, в благодарность за помощь, я предскажу твоё будущее." "Давайте" - охотно согласился Вовчик. Старушка взяла его за руку и быстро затараторила:"Вырастишь ты умным и удачливым..." "Академиком?" - ахнул Вовчик. "Да ну зачем тебе это?- отмахнулась старушка - Они вон все лысые и с язвой желудка к тридцати годам. Нет, ты будешь умным, но не черезчур. Будет у тебя жена-красавица и дом-полная чаша. И удача тебе будет, и здоровье крепкое. Вот только...." Тут старушка внезапно пригорюнилась. "Вот ведь как нехорошо выходит,- вздохнула она - Помереть тебе суждено в тридцать лет и три года от роду." "Ой, бабушка - запереживал Вовчик - Ну сделайте что-нибудь. Это ж совсем неправильно получается." "Хорошо,- согласилась старушка - Пра-пра-прабабка моя была не то чтобы натуральная ведьма, но характер имела пресквернейший. Вот от неё у меня "ведьминские" замашки. Поколдую я, поворожу, авось и помогу тебе, касатик". Старушка приосанилась и гнусаво зашептала:"Отведу от Вовчика лихую беду, безвременную кончину... Если до того как исполнится ему тридцать лет и три года встретит он чудо-юдо лохматое, расцелует его крепко и обнимет, то будет жить счастливо до ста одиннадцати лет по паспортному возрасту. А зовут чудо-юдо - ЛЕОНБЕРГЕР". Тут старушка засобиралась, взяла авоську и сказала Вовчику на прощанье: "Запомни, чудо-юдо не ищи, не зови; сам леонбергер должен на твоём пути встретиться, случайно." "А если не встретится?" - загрустил Вовчик. "Ну тады значит помрёшь молодым,- сказала как отрезала старушка - Прощевай, милок. Вот мой семнадцатый автобус идёт, не пропустить бы, он тока раз в сороквосемь минут ходит." За тем и расстались.... Прошли годы и точь в точь исполнилось старушкино предсказание. Вовчик вырос и стал умным (не так чтобы слишком, а в самый раз), удачливым, здоровым и весёлым мужиком; взял в жёны красавицу, построил дом. И всё бы хорошо, но как-то неспокойно было у него на душе. Вот уже и за тридцать перевалило, а никакого леонбергера он так и не встретил. Помирать не хотелось, поэтому погуглил Вовчик имя и узнал что так называется чудеснейшая собака, но не шибко популярная. Было, было искушение сходить куда-нить на собачью выставку.... Но наказ бабкин в голове сидел крепко и Вовчик решил судьбу не испытывать. И вот однажды, сидя в пробке Вовчик увидел в чужой машине роскошного собакинса. "Неужели?!!!"-пронеслось у него в голове. Выбрался Вовчик из машины на негнущихся ногах и подошёл к хозяйке чудо-юдовой. "Какая порода?" И, услышав заветное "леонбергер", на всякий случай переспросил: "Какая?" И только тогда, счастью своему не веря, расцеловал чудо-юдинскую мордуленцию. Нацеловывал и шептал:"Спаситель, леонбергер...." И было всем счастье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Coda а я бы на месте Вовчика, как контрольный выстрел, для подстраховки и дома бы чудо-спасителя леонбергера завела.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Coda, рассказ суперский, я так за Вовку переживала, но закончилось всё хорошо.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Гуляли 9 мая на площади, Ася наряженная в бело-красное платье (полосатая красно-белая маечка и белая юбочка в складочку) такой же подосатый бело-красный ободок на голове и бежевые сандалии на лапках. Все внимание на нас было, кем мы только не были- и цирковой собакой, и даже чихау-хау ( да-да, именно так, орфография аффтара сохранена)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
У меня щенок хаски. За несколько первых прогулок её уже называли маламутиком, лаечкой (по поводу лаечки даже спорили со мной), японской собакой и волчонком
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Coda, Ну у вас фантазия!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
THE BEST!!!
|
У меня чихуа хуа.Однажды гуляем с нашей бело-рыжей девочкой(а она у нас немного переросток),и вдруг на меня набрасывается мужик и начинает орать мол у меня бракованная собака,я порчу породу и чтобы я не вздумала её вязать,потомучто это вообще не басендж,а ужас!
Интересно,в каком месте мы басенджи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
|
|||