Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2011, 12:39 | #3841 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
13.05.2011, 12:56 | #3842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А из царевичей самые трепетные как раз брутальные персонажи. Чем брутальней на вид, тем трепетней внутри Не, история про леонбергера трогательная, но если из-за таких историй терять сон, то можно хроническую бессоницу заработать Поначалу меня озадачивали персонажи, бросавшие машину поперек проезжей части, чтобы с собакой расцеловаться, потом я просто решила, что такой вот у нас народ - искренний и открытый. Не завела б собаку - никогда бы не узнала об этом, кстати Я, собственно, зашла доложиться, что нас "шарпеем-переростком" обозвали Авторитетно так. Шарпеем уже были, переростком шарпея - впервые. Вообще, народ последнее время грамотный пошел. "Пелагею...", что ли, насмотрелся |
|||
13.05.2011, 14:22 | #3843 | |||
|
||||
Местный
|
А я в довесок к метису и кокеру (оба кобели) взяла щеночка кокера опять же (и тоже кобеля). Вот жду, когда их будут семьей называть - мамой, папой и сыночком
|
|||
13.05.2011, 14:31 | #3844 | |||
|
||||
Местный
|
из последнего...
3 из 10 посмотрев на мою барбансониху мирно сидяшую на моих коленях упершись в руль лапками опознали в ней КОШЕЧКУ!!!!!! и это были НЕ ДЕТИ!!!! куда катиться мир(((((((( |
|||
13.05.2011, 14:42 | #3845 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, гы. Мне походу придется научиться выговаривать барбансон.
Тут прогуливались - видели похожих зверей. опять же: - ЭТО- ТАКСА! - Нет!!!! ( судрожно соображаю: браба... барба... баба... бабра..., тьфу!) - Ёрк?! Чихуа??? -Нееет! ( так браба и барба??? А мож это ваще грифон????!!!) |
|||
13.05.2011, 14:56 | #3846 | |||
|
||||
Местный
|
Когда то давно, когда у нас только первая фила появилась, у этого мужика был мастино...Так что, про мопсов не знать, ему простительно...
Эта мопса у нас вообще "сын токаря и плотника"...Когда компанией гуляем, она идентифицируется гражданами как плод любви английского мастифа и бразильской фила... |
|||
13.05.2011, 15:04 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и если не удасться выговорить по сути они все равно грифоны))) только гладкие))) |
|||
13.05.2011, 17:49 | #3848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ишь какую Вы себе ставите легкую задачку. Не хотите ли поучиться Пти-брабансон?
Мы были фараоновой собакой. С нами спорили и даже не хотели смотреть родословную ВЕО черного цвета. Фараонова собака и все тут. "Вас обманули, это гораздо более ценный мех"... |
||
13.05.2011, 18:05 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
Одноклассник моего сына,глядя на моих пемброков сказал, что это усовершенствованные таксы)))
|
|||
13.05.2011, 18:10 | #3850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другая девушка, повернувшись ко мне, спросила:"А в какой роли?" Приятель, не дав мне ответить, выпалил:" В роли безногой собачки!" Тут же извинился, конечно, под общий смех, передо мной и всеобщим любимцем Мартином. |
|||