Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 12:14 | #3911 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
у нас тетка кота выгуливает как собаку- он дома не ходит в туалет. kzkz, мои кролика убили. Открыли клетку и....( хорошо что кроль был пищевой и наш). И к соседу Лаки ходит на охоту- в крольчатник. Правда редко и получает за это- но....знает причем куда и что. |
|||
17.05.2011, 12:19 | #3912 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, у меня старшая при виде кролика в клетке в зоомагазине за три минуты накапала целую лужу слюны. Собака совершенно не "слюнявой породы", и даже на миску так никогда не реагировала.
Знала, что нельзя и не рвалась, но очень уж ей хотелось до него добраться. |
|||
17.05.2011, 12:25 | #3913 | |||
|
||||
Местный
|
У наших соседей кроль живет сейчас на участке в самодельном вольере...При нем алабай и две кошки... Мой кобель с ума сходит у забора...
|
|||
17.05.2011, 12:25 | #3914 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
На поводке, наверное, не нравится.))
А вот самовыгуливающихся кошек в лесу, км в полутора-двух от границы нашего мкрн мы встречаем достаточно часто. Че они там делают, хотела бы я знать? На выброшенных не похожи, да и к населенному пункту выйти не проблема. Птичек-мышек ловят? Собачуне нашей счастье... Встретить кошку... В лесу... Где нет машин... Чужих палисадников... И хозяева разрешают энту кошку погонять... Мячта.)) Кошка, как правило, спасается на дереве. И это дает мне возможность сделать выводы о долгосрочности собачьей памяти. Достаточно долго она потом на прогулках на это дерево башку задирает в надежде. |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 17.05.2011 в 12:35. Причина: очепятка. как всегда |
||||
17.05.2011, 12:28 | #3915 | |||
|
||||
Местный
|
У нас кошки бойцовые вокруг...Знают , что есть куча лазеек, заборов и деревьев...
А тут одна была застигнута врасплох...Спасая свою жизнь(от чего не знаю, голден кошек любит и ему еще и не разрешается гоняться за незнакомыми кошаками)) она забралась на бетонный столб... |
|||
17.05.2011, 12:29 | #3916 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
17.05.2011, 12:43 | #3917 | |||
|
||||
Местный
|
У меня коты на всё лето уходят, по осени возвращаются ....довольные такие, сытые, вальяжные, и давай домашних Мурзиков из себя изображать...
|
|||
17.05.2011, 13:11 | #3918 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
17.05.2011, 13:20 | #3919 | |||
|
||||
Местный
|
А нас (гл.фокстерьер) вчера.... со знанием дела девушка вещала молодому человеку, это пинчер такой.... Мне очень хотелось спросить, что у нас от пинчера, но они так быстро удалились, пока я переваривала услышанное
|
|||
17.05.2011, 14:21 | #3920 | |||
|
||||
Местный
|
С моим прошлым кобелем (фоксом) мы довольно часто ездили в Москву - ну, где-то раз в полгода-год получалось. И гуляли мы там с ним в Чапаевском парке - всегда жили у друзей рядом. В этом парке была тьма белок, которые обожали дразнить собак, бегая перед их носом по стволу вверх-вниз. Правда, перед моим не выпендривались - не знаю уж, как они поняли, что это совсем не тот вариант... Но мой кобель, который обычно ходил, уткнувшись носом в землю, только в Чапаевском парке гулял, задравши голову вверх. С первого раза он точно запомнил, что в этом месте живут белки, и, когда бы мы туда ни приезжали, немедленно начинал с надеждой высматривать их на деревьях. Так что с долгосрочной памятью у собак все в порядке...
|
|||